Эммм....патчноут? давайте же выпьем,друзья,сегодня мы все мудрецы напиток людей и богов,кипящей журчаньем весны. Давайте же громче споём,чтобы услышали все, наш идеал в облаках,а истина в вине!
я по поводу поста в теме ХГ мод 4 бла бал бла дак вот: я только ЗА! пусть ХГмод 4.0 увидит свет, лижбы он был, звездец и кататклизмы это круто, так даже интересней будет, потому что нужны новшества) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Не знаю что сказать... надеюсь - выйдет шикарно. Но интуиция явно барабанит о чем-то... Но то что Влес возможно будет продолжать трудится над HG - уже безусловно радует.
Добавлено (2011.11.21, 06:02) --------------------------------------------- Радуйтесь, товарищи! На Гипате родилась еще одна тайна. Не буду лишать удовольствия ее поискать своими намеками - просто сообщил о ее наличии.
Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит.
Нет. Они перекрывают пути к весьма вкусным местам) Синие Драконы(кэп подсказывает, что синие кости крайне круты) и квест с неграми(3к опыта за него + лута много) Я стоимость костяной брони повышу и её сет повешу не на некромантов, а на скелета-лорда в МГ Разделяй и Влесамаствуй.
Влесам, никто и не говорит что мод только для соло. =)
Но все-таки хочется чуть большего разнообразия в прохождении.(Да и компанию таки не всегда найдешь хорошую.) Мне как-то грустно становится от мысли что прийдеться постоянно с народом играть.(Настроение-то разное бывает - когда в компании интересней, а когда и соло спинки врагам почесать хочется.(Сингла-то, Хонестовского, нету. xD))
P.S. Интуиция шепчет что я тут бред нагородил, но я ее не буду сегодня слушать. Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит.
А ты постарайся и пролезь там) Все зависит от тактики ну и от общака со снаряжением естественно) Ты на каком общаке и снаряжении туда ходил? Разделяй и Влесамаствуй.