К человеку, с которым играл раньше, зайти не могу, у него вылетает игра Лучником не могу попасть по кабану которого раньше легко валил, а мага эти кабаны легко выносят- то рука, то нога, то всё вместе жесть какая-то
Добавлено (2011.11.28, 18:05) --------------------------------------------- и ещё, вопрос: задание живые камни, вроде пару раз выполнил, а потом игра стала вылетать когда находишься рядом с элементалями Вылетает с ошибками:Error during parsing update prevID=42 curID=42, No valid spell prototype. погуглил, ответа не нашел:( никто не встречал подобное? ПС: на еи мод 303 такого точно небыло, по крайней мере, до установки hg3.6 ПС2: Баг(или нет?) с живыми камнями на другой машине тоже есть, в остальном пока было норм, играю с другими по инету, но дальше гипата не ходил..... ПС3:Забавная ситуация, недавно узнал слово общак)))) раньше такого небыло, разница между персами всегда есть, была и будет-особенно на этом движке... и как-то странно "читать" перекач, Особенно в отрыве от класса персонажа типа должен покинуть гипат? почему перекач, для кого, и как это понимать в "условных единицах"? если гипат надо дрочить паузами и ловить положительный рандом, то что мне делать на ингосе
Alternative, Перекач - это человек который получает весь опыт(или почти весь) и который уже может ходить по другому аллоду. Кстати иногда стоит идти на более крутые миссии.Экономия времени однако. Про ошибку : эта ошибка не только в ХГ 3.6 моде... Как и ошибка удаления персов(Правда в последнее время у меня перестали удалятся персонажи) Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
ЭдгарАлинПо, вы невнимательно читали ПС3:) про более крутые миссии, и экономию времени улыбнуло)) я в свое время побегал достаточно по оригинальным ПЗ, без подарков и подачек читеров:) Про ошибки:какими только миссиями и персами я не "дрочил" еи мод 303 и оригинальные ПЗ -ничего не получилось, в плане вылета игры, так что мне даже посоветовать никому нечего)
Перезалил заплатку. Укрепил шлем с Умертвий 38->42. Убрал огромный реген с Хранителя Амулета. Ящеры-Шаманы теперь кидают усилку на Хранителя Амулета. Разделяй и Влесамаствуй.
уряяя)))я смотрю вы обновили мод)))а у меня как раз терь нормальный инет))) попробую "солодродством"(какое сложное глупое слово ))прокачать лучника) ну и магию норм привязать) а то в 3.5 ток танком до джиги дошёл))ес-но соло))) не много прокачаюсь, может и поиграем :)ток я полный нуп как играть в команде)) не знаю даже как язык ввода переключить в чате)))ну в ПЗ) альт+шифт не помогает....в консоле хрень какая-то) лан опробую новую версию мода ^^)))
Добавлено (2012.03.24, 21:36) --------------------------------------------- Народ, отпишитесь плиз, когда кто играет)А то по сети играть прикольно, но зачастую не с кем, или все сервы с паролем) И не говорите, что не играете, 2-3 хонеста я запалил есть лукарь с общаком 20-25к лукарь с 200к общак маг на пару лямов) хочу счас танка попробовать прокачать))так как надоело одним и тем же классом бегать) играю все время под никнеймом "Яка", раньше был Zet Вот вроде бы и все...всем удачи)я в ваш чудесный мод рубиться)реально наилучшее, что я пробовал
Дата: Воскресенье, 2012.03.25, 18:15 | Сообщение # 1092
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
Оффтопчик Яка, А ты захости, а народ (само собой) набежит, если серв назвать HG36, то к тебе и, с без мода, люди потянутся. Для тех, кто без мода играют, Hg36 как красный цвет для быка. <<Факт>> Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Файтер, хм....а этот "захостить" трафик жрет?)а то я поиграю по сети, так у меня гдет метров 25 набегает)))а если хостить?и вообще кто это?и с чем его едят?
Дата: Воскресенье, 2012.03.25, 18:34 | Сообщение # 1096
Ранг 7
2Оффтопчик У меня, трафик вообще не жрет, как не странно. 25мегогигобайт?) Дэк, этаже мало. Кто\что? Хост это, ну, мы это, во! Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Файтер, кароч пойду гамать в ПЗ)) у меня тоже не жрет )))я прост иногда во время игры заходил на форум скорость у меня 270кб стабильно)может и больше)3G однако)
Добавлено (2012.03.25, 18:42) --------------------------------------------- и кстати. а кда устанавливать заплатку?распаковывать в папку с модом+замена файлов если есть такие?ну по названию?а то я так сделал, как вылетало на "песках" так и вылетает, но только когда по сети, в соло зона играбельна
Дата: Воскресенье, 2012.03.25, 18:55 | Сообщение # 1099
Ранг 7
У меня 1G, скорость 1кбит = 0.12клбайт, за неделю аж 20килобай качаю, если конечно качать +ночь в среднем 8килобай. А у тебя 3G, я слыхал что появилась 4G, оно пока доступна только для детей. Хагис 4G вроде. Заплатку в папку с модом ХГ кидать, а плагин в папку с ПЗ. Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
MachineHead, та ты остряк я смотрю пффф, наф мне потеть?ты о чем?флуд.
Добавлено (2012.03.25, 18:58) --------------------------------------------- Файтер, ты вообще как грузишь сайт с такой скоростью?пару недель?или кеш пару лет не чистишь?бред.