будет, специально для многих, займусь им в следующем году))) надеюсь многие модостроители поддержат идею "Сингла"
Из всех бутиков, перечисленных тобой, понравился лишь Итальянский. А закл, признайся ты по пьяни увидел))))) Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Nezhdanoff, последнее слово все таки будет за тобой))) а по поводу ящеров(зря их ослабили!) мы тогда хоть десять раз и погибли но двух или одного шама вроде осилили)))) люблю такой жесткий гипат))) Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
а по поводу ящеров(зря их ослабили!) мы тогда хоть десять раз и погибли но двух или одного шама вроде осилили)))) люблю такой жесткий гипат)))
А сколько человек десять раз погибли что-б достать пару шкурок?(Сколько надо раз зачистить весь пляж что-б одеть хотя-бы одного танка? ^_^) Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит.
это были ящуры шаманы, они регенились быстро))) и хп было прилично.
Не буду развивать тему - я не знаю какие были шаманы - меня там не было. =)
Добавлено (2011.11.23, 21:15) --------------------------------------------- Надо отловить двух опытных игроков и пройти "от и до" весь Гипат.(протестировать где, что, чего, почем, зачем и почему.)
Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит.
Nezhdan, это мы с тобой, Влес, и еще несколько хонестов)))) Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Да, наверное. Да и более динамичнее игралось - не в стиле ПЗ... правда, потому и по-погибали всей толпой по пару раз. =) Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит.
Мод отличный. ИМХО квестов мало. Многие люди просят меня ковырнуть дата базу мода версии 211 и сделать ее на баланс "Без мода" Но мне не очень хочеться ковырять чужое "Дите" Очень разочаровался что мало квестов. А в целом самый лучший мод для ПЗ.(После ИвТ:КВ конечноже,(Первый мой мод,В который я поиграл.)) Будь смелым.Ибо страх пораждает гнев.