Модератор форума: Влесам, Врыл, Detect_Life, Монгольчик  
HG mod ver. 3.6 (ставьте последний патч из файлов)
BocembДата: Понедельник, 2012.07.30, 21:03 | Сообщение # 1141
Ранг 1
Статус: Временно отсутствует
доброго времени суток,господа.
у меня вопрос насчет квеста "спасти го-го" в ХГ 3.6
после выполнения появляется подзадание найти доску для починки моста(когда квест уже засчитан),после этого можно мол починить мост.Что это?какой мост?Я что-то не смог ни один из мостов кроме начального изпользовать.Просто интересно,раньше этого не было по-моему

GrimzzzДата: Воскресенье, 2013.02.03, 16:37 | Сообщение # 1142
Ранг 1
Доброго времени суток товарищи.
Играю за мага.
Относительно недавно скачал и поставил мод, и возникли несколько вопросов, ответы на которые не нашёл нигде.
1. Куда пропало заклинание ЭОслабление?Э есть ли оно вообще и где его достать?
2.реально ли магу иметь защиту выше 0?
3.играл с челом на серваке? у него был дамаг кислотой почти 2 000. КАК? если даже 8 рун сверхусиления не дадут и половины такого дамага?
4. есть ли где-нить обзор на материалы в данном може? а то я не нашёл/ просто интересно что и где найти можно?

ФайтерДата: Воскресенье, 2013.02.03, 17:03 | Сообщение # 1143
Файтер
Ранг 7
Цитата (Grimzzz)
Куда пропало заклинание ЭОслабление?Э есть ли оно вообще и где его достать?

Возможно его добавили в последнюю версию мода...

Цитата (Grimzzz)
реально ли магу иметь защиту выше 0

Если не таскать с собой оружие, то защита будет 12, а так нереально.

Цитата (Grimzzz)
у него был дамаг кислотой почти 2 000

У него VIP статус, ему доступны заклинания и предметы древних джунов.
Чтобы приобрести VIP статус, надо обратится к Влесаму в скайп, и купить статут. Цена за VIP статус 143 руб.

Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.

GrimzzzДата: Воскресенье, 2013.02.03, 17:41 | Сообщение # 1144
Ранг 1
Нифигасе. тут ещё и донат есть. обалдеть=)))
у меня 3.6.12, нигде в магазе нету.

ФайтерДата: Воскресенье, 2013.02.03, 18:05 | Сообщение # 1145
Файтер
Ранг 7
Grimzzz, Да, не продается, но у Влесама можно купить специальный эксклюзивный юзербар за 143 руб, а в подарок получишь VIP статус и мод с древними заклинаниями и предметами, и плюс ко всему на картах будут разбросаны уникальные именные предметы лично от разрабов. smoke

Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.

GrimzzzДата: Воскресенье, 2013.02.03, 18:13 | Сообщение # 1146
Ранг 1
Цитата (Файтер)
Влесама можно купить специальный эксклюзивный юзербар за 143 руб,

Спасиб за инфу, но я донат не очень люблю=)

WarДата: Воскресенье, 2013.02.03, 21:36 | Сообщение # 1147
Ранг 2
Grimzzz, Файтеру просто скучно, наверно.
Ослабление отобрано у игроков за ненадобностью.
Самый большой урон в моде у удара по мозгам 665 и это не кислота.
2000 кислотой похоже на тупое читерство.
Обзор материалов смотри в игре :D

GrimzzzДата: Вторник, 2013.02.05, 19:28 | Сообщение # 1148
Ранг 1
Цитата (War)
Самый большой урон в моде у удара по мозгам 665 и это не кислота.
2000 кислотой похоже на тупое читерство.
Обзор материалов смотри в игре :D

665 это же как-то слабовато...печально. у меня ща 560 и на джигране делать нечего.
Обзора материалов в игре нету. или я что-то пропустил и параметры материалов и где они встречаются можно увидеть до того, как ты их уже добыл?

И ещё вопрос:
По какой формуле поднимается здоровье и запас сил при прокачке?
А то стал замечать что за квест "убить дракона" за который получаю 300К опыта, они нифига не возрастают или на единичку поднимется.

Добавлено (2013.02.05, 19:28)
---------------------------------------------
И нифигасе "за ненадобностью" убрано ослабление.
самое важное заклинание, чтобы в оружие вложить и ненадобно..странно это...ну да ладно.

WarДата: Среда, 2013.02.06, 14:00 | Сообщение # 1149
Ранг 2
Цитата (Grimzzz)
665 это же как-то слабовато...печально. у меня ща 560 и на джигране делать нечего.

Это от слишком прямолинейной стратегии - тупо переть и тупо всех гасить.
Играй в команде с танком. Маг на джигране будет серьёзным помощником уже начиная с урона порядка 200.
Обзор материалов простой - наводишь курсор на материал и читаешь его параметры :D
Броню смотреть корявее, но можно - делаешь какие-нибудь перчатки и надеваешь вместо верхней брони.
Цитата (Grimzzz)
По какой формуле поднимается здоровье и запас сил при прокачке?

По логарифмической - для увеличение здоровья на несколько единиц опыт надо увеличивать на несколько процентов.
Цитата (Grimzzz)
получаю 300К опыта, они нифига не возрастают

Да, этому персу, действительно, уже нечего на джиге делать, за 10 лимонов опыта assasin

Сообщение отредактировал War - Среда, 2013.02.06, 14:01

GrimzzzДата: Четверг, 2013.02.07, 19:52 | Сообщение # 1150
Ранг 1
Цитата (War)
Играй в команде с танком.

Да где его взять...никого нету на серваках нормальных, и ко мне никто не присоединяется.

На джигране то по одному могу валить, но неоправдано и рискованно.
Цитата (War)
уже нечего на джиге делать

УЖЕ?
А того же теневого как мне свалить? он меня с 1 удара валит, броня от магии за 400.

Добавлено (2013.02.07, 19:43)
или зомбированного тролля, которого с уроном 500 можно будет снять за минут 10 при условии, что он не будет пробивать вообще, а доспехи из титана для этого не подходят.

Добавлено (2013.02.07, 19:52)
И хватит уже ставить смайлик напротив слова обзор материалов. Можно было сразу ответить, что нету.

WarДата: Пятница, 2013.02.08, 10:24 | Сообщение # 1151
Ранг 2
Grimzzz,
1. Собрать команду - проблема, как и в любом деле в жизни. Но время от времени люди подтягиваются, как "старые", так и "новые".
2. Самый толстый дракон (астральный) имеет броню 62-372, остальные драконы - меньше.
3. Зомбированный троль бьется и меньшим уроном, у него смешная броня (хоть и реген огого)
4. Чтоб зомботроль не пробивал, надо использовать манёвры, если ты не танк.
5. Доспехи из титана явно не подходят и явно не лучшие из доступных тебе.
6. Для нормальной игры достаточно того "обзора", что есть в игре, и не надо меня в этом упрекать. Единственный "корявый" тип материала - мех, "нормальные" из них только волчий, тигриный и оборотневый, все остальные меха уникальные по броне. Остальные материалы все однотипные (лучшие - ткани, металлы, шкуры).

GrimzzzДата: Пятница, 2013.02.08, 12:25 | Сообщение # 1152
Ранг 1
1. ну вот мне с командой не везет. Пару раз только сыгрывался, но тормоза были страшные и пинг огромный.
2.урон по драконам - не проблема. проблема в том, что они меня, одетого в лучшую броню от магии(доспехи мага молний+ комплект из шёлка с лечением) с кастом защиты на 152 сносят с 1-2 ударов, а этого времени не хватает, чтобы убить дракона даже с уроном 500 при первом выстреле за 30 метров.
3.доспехи уже из демонической стали - тролль так же убивает с 1 удара.
если Hit end Run-ить(в лёгких доспехах), то реген выше, чем наносимый урон (при прокачанном запасе сил и восстановлении), парализация на 8.8 сек так же не помогает.
Хотя вообще не понятно, почему так. в хар-ках у дракона к примеру 340 максимальный урон. у меня броня от его стихии 350 + 152 каст и он всё равно меня пробивает! Разве броня не по абсолютному значению вычитается из урона?
4. под обзором я понимал полный обзор, а то я как бы хочу узнать из чего ещё можно например сделать тряпочные шмотки ДО того, как найду этот материал.Или просто интересно, какие вообще есть металлы и на сколько самый крутой будет сильней той же демонической стали.
Да и столкнулся с непонятным багом - шмотки из шкуры полярного вепря(фуфло) в описании имеют мизерную броню, а при надевании - 170 брони от всего, кроме колющего О_О.шкуры черных троллей нервно курят в сторонке.

Добавлено (2013.02.08, 12:25)
Ещё вопрос.
Пробовал теневого дракошу валить через слабоумие в броне. Он всё равно неплохо валит и не получается.
При касте на него он бьёт вблизи, но Физическим уроном или всё равно той стихией, что у него написана?
p.s.Просто ща нет на этом компе игры проэкспериментировать...

ФайтерДата: Пятница, 2013.02.08, 16:22 | Сообщение # 1153
Файтер
Ранг 7
Цитата (Grimzzz)
Хотя вообще не понятно, почему так. в хар-ках у дракона к примеру 340 максимальный урон. у меня броня от его стихии 350 + 152 каст и он всё равно меня пробивает!

Есть баг, баг дракона, драконов баг - штоб его, этот баг драконов, создан не самим драконом, но все же факт драконий баг - баг в драконе. У драконов принято обучатся магии, но и не забывают обучатся багаюзанью, как говорит великий старый дракон - "Драконы Вас Багнули", драконы могут атачить на растоянии не только магией, но и уроном который отображается примерно так: Урон: 140-320 колющ, так-что если дракон видит, что ему не пробить магией врага, он использует это чудо.

Удачи!

GrimzzzДата: Воскресенье, 2013.02.10, 09:24 | Сообщение # 1154
Ранг 1
хы. ещё вопрос, если не достал:
че за торговец редкостями на джигране и как им пользоваться?

Ну и мысля про баланс:
Я конечно понимаю, что игра в первую очередь командная, но тот же маг в соло всё-таки весьма слабоват(с сардонитовыми доспехами и 400 хп и ударом в 665 всё так же в соло ни о чем.), поэтому нельзя было бы добавить какой-нить скриптик, который бы делал параметры мобов зависимыми от количества игроков на серваке? А то один ни о чём, а трое выносят всех как торнадо.
Я не программист, поэтому не знаю, насколько это реализуемо и просто высказываю мысль.
Иль расширить верхние границы для кача. А то у меня магия разума уже в потолке - 665 урона с упора и осознавать, что круче рун уже нету или больше 8ми их не впихать и это максимум - печально.

Добавлено (2013.02.10, 09:24)
Заметил Баг:
Только на джигране и только на квесте спасение джунов игра вылетает, если перезайти на карту после переодевания. Это норм?

ФайтерДата: Воскресенье, 2013.02.10, 09:43 | Сообщение # 1155
Файтер
Ранг 7
[b]{admin} [/b] obizen

Мод до неприличия лёгкий для прохождения соло, я даже из-за этого забил на ПЗ вообще. Мне понравилось насколько ХГ 4 на ранней стадии разработки был более менее не такой легкий, но учитывая, что Влесам хотел ХГ 4 сделать полегче, я погружаюсь в печаль. >(
Зато пупсы будут довольны, тут и спорить не стану - понятно для кого мод разрабатыватыявытыони.

Mr_ДрюДата: Воскресенье, 2013.02.10, 09:46 | Сообщение # 1156
Mr_Дрю
Ранг 8
Цитата (Grimzzz)
че за торговец редкостями на джигране и как им пользоваться?

+1 нафиг он нужен????

Честность и Честь
Благородство и Справедливость

Идеальных людей не существует...
просто найди такого же долбанутого человека как ты
и радуйся жизни...

ЭдгарАлинПоДата: Воскресенье, 2013.02.10, 18:27 | Сообщение # 1157
ЭдгарАлинПо
Ранг 7
Файтер, Ммм мод раньше был НАМНОГО легче.
Например цены: Джиграновский чертёж катаны - 280к
Все заклинания были более лучше, урона у оружий(особенно у мечей) был велик.
Тканевая броня спокойно выдерживала удары магии драконов, драконы не били *ртом*.У существ был реген больше, но он пробивался в лёгкую ввиду отсутствия нормальной брони.

Сударь, вы сморозили глупость или не передали сарказм должным образом)

Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.

ФайтерДата: Воскресенье, 2013.02.10, 18:50 | Сообщение # 1158
Файтер
Ранг 7
Цитата (ЭдгарАлинПо)
Сударь, вы сморозили глупость или не передали сарказм должным образом

Кто сударь-то?
ЭдгарАлинПо, мод для группы игроков, как мы помним, я играю соло уже довольно-таки продолжительный период времени, но я не скажу, что мод для группы игроков - соло проходится в два счета, я проходил башкасрезом - дошел до джиграна, все квесты прошел не напрягаясь, главное знать подход и позиции врагов заранее.
Сложность должна быть невыносимой - чтобы усложнение было не только для группы игроков, но и для одного игрока играющего соло имхо.

ЭдгарАлинПоДата: Пятница, 2013.02.15, 08:07 | Сообщение # 1159
ЭдгарАлинПо
Ранг 7
Файтер, Слишком сложной делать тоже нельзя.Последних людей разогнать можно.
Мод должен быть сложным в меру, а не иметь сложность игры на денди.

Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.

СкорпиоДата: Пятница, 2013.02.15, 12:21 | Сообщение # 1160
Скорпио
Ранг 5
Цитата (ЭдгарАлинПо)
сложность игры на денди.

Школьник, ты не играл в контру, вместе с отцом, на харде.
Все нынешние игры - это розовые сопли.

А вы ещё вопите, что что-то сложно.

Поиск:
Copyright by Honest Group © 2025. All rights reserved. Используются технологии uCoz Created & Supported by Ash