Скорпио, Ууух я играл в ТУ самую контру, где 2 чувака ходили и уничтожали солдат, пушек стреляющих белыми какашками, и многочисленных остальных врагов.Ах да это был попосрач)) Не полностью, но детство на них прошло^^ Ещё помню свою жёлтую колдобину на которой я играл в Bolderdash ^___________^ До сих пор хочется поиграть, но симулятор не хочет на 7-ке идти.Тварь. Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Дата: Пятница, 2013.02.15, 19:33 | Сообщение # 1162
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
Цитата (ЭдгарАлинПо)
Слишком сложной делать тоже нельзя.Последних людей разогнать можно.
Я знаю - есть такие люди, которые готовы занятся усложнением. Усложненная версия мода будет называтся: HG3.6 Hard
Цитата (ЭдгарАлинПо)
Мод должен быть сложным в меру, а не иметь сложность игры на денди.
Пупсы в восторге от тебя.
Цитата (Скорпио)
Все нынешние игры - это розовые сопли
А играют в них - розовые сопляки.
Цитата (ЭдгарАлинПо)
До сих пор хочется поиграть, но Эмулятор не хочет на 7-ке идти.Тварь.
хм... Эмулятор PSO - идет Эмулятор nintendo DS - идет Эмулятор nintendo 64 - идет Эмулятор super nintendo - идет Эмулятор Sega 32x - идет Эмулятор Sega - идет Эмулятор "Денди" - идет
И другие идут у меня, и та тыща игр тоже идет - превосход
и этого достаточно =) Я шпилил 100 фрагов к 1 смерти! все ссали когда Я выбегал с базы и ныли что Я читак (такого не может быть и тп) =))) А в халф-лайф по сетке это вообще мего! если мне попадал в руке арбалет - все просто умирали тихо и быстро Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Сообщение отредактировал Mr_Дрю - Пятница, 2013.02.15, 21:21
ты тоже школьник по ходу. Хотя по фейсу и дорогому костюму не скажешь. Илита?
хах ты попутал пупсик! уточнять надо... в эту контру Я тоже играл. проходил 10050 раз ибо кроме нее в детстве ниче не было(еще умудрялся проходить без потери жизней), там еще танчики марио всякое... Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
доброго времени суток. вопрос-во всех ли локациях есть телепорты?либо их ОЧЕНЬ трудно найти на многих локациях.ну,то бишь всякие пеньки или кусты для активации этих телепортов
Bocemb, Телепорты, которые для подстраховки, чтоб не топать по второму разу через всю карту, если убьют? Кроме стационарных (готовых) включателей телепортов есть "мобильные" носители включателей, которых сначала надо найти и убить там, где удобно. Есть на картах Дальние горы, Средние горы, Река и острова, Пески, Мертвый Город; Портал.
Ну для начала нужна игра версии 1.06, затем скачиваешь стартер 1.44.7 и устанавливаешь его. После установки в папке (указана при установке) ищешь папку Mods и туда разархивируй этот мод. Играть нужно через стартер
Ингос полон неожиданностей. Сегодня на повара сагрились и убили через стенку его охранники, ума не приложу как они его разглядели. Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит.
ну магом как-то сложновато, учитывая, что в ближнем бою его убить можно с 2 ударов, копейщик и мечник вроде ничего, но лечение много магии астрала требует