Лазил. и включал и выключал. Думаю, одно поможет - переустановить ось, но не думаю, что решусь, сильно много надо переустанавливать.
Добавлено (2017.07.01, 20:27) --------------------------------------------- Победил! Внёс запускающий файл "стартера", в исключения DEP (Data Execution Prevention). Что-то не то с обращением к памяти через "стартер".
Сообщение отредактировал Leon_ARS - Суббота, 2017.07.01, 21:17
...при спасении мага траблы жесткие ...маг умирает почти моментально...
Присоединяюсь к мнению Zapili: танкомагом давно прошел соло весь Джигран, включая супер-баньши; а первое задание "Портал в нижние миры" так выполнить и не удалось! После 15-20 первых попыток один раз случайно удалось спасти мага, и даже отвести его к порталу и выполнить задание, но при возвращении на базу встретил "генерала" Error и игра вылетела! )
А затем еще раз 20 пытался освободить мага, но безуспешно (( Причем брал 3 кристалла "Шторм" для вражеских магов и лучшие джигранские жезлы и прочие "приблуды"... Имхо, сложность завышена!
Если квест реализован, как предполагалось изначально: http://honestgroup.net/forum/4-204-17860-16-1270279796 то, цитата: "Игрок получает особый предмет Рог черного Дракона с мега регенерацией" - это именно "что доктор прописал" для схватки с электрическим злобоглазом из хрякодемона (после того, как порезали замедление, восстановиться между ударами с уроном под 2 000 весьма проблематично, даже собрав амулет с регеном на 11...)
Возможно, я что-то не понимаю в ПЗ, но по-моему, тут явно не хватает рога дракона И пусть влесам не закидывает меня тапочками, а делает всё по-нормальному =)
Leon_ARS, есть. В датабазе в разделе spells prototypes, для fireworks делаешь эффект не равный нулю. Так же надо область действия отредактировать, иначе он будет по пол карты собирать.
Сообщение отредактировал MIRILLED - Воскресенье, 2017.07.23, 11:19
Господа-товарищи, есть ли способ включить "фейерверк"? В одну харю без него, сложновато.
Leon_ARS, стандартное отсутствие фейерверка стимулирует смекалку искать другие пути "выцарапывания" противников: - чаще всего, мобы передвигаются, поэтому достаточно дождаться зазевавшегося/отбившегося от группы (желательно шамана или мага)). Мне даже удавалось лис перебивать по одной, а не толпой; - можно издалека ударить в ближайшего противника, например, огненной стрелой и отбежать: обычно толпа добегает лишь до того места, откуда ты стрелял; - говорят, что можно пробежать за спиной моба и он среагирует на слух, но сам так не пробовал; - изобретай другие способы сам! )
В датабазе в разделе spells prototypes, для fireworks делаешь эффект не равный нулю
Было бы совсем чудесно, если бы ты сказал чем открыть database.res? Пытался екселем, просто_блокнотом - кракозябры; нотепад ++ открывает нормально, но вот найти там спеллы_прототип, я не смог. Там есть строчка fireworks... illusion. Заменив её на аналогичную с оригинального файла, я ничего не добился. Юрий, можно, конечно, и так, но это сколько же надо свободного времени, чтобы сидеть и выжидать, чтобы отдельные мобы отбились от кучи. ))
Возможно, я что-то не понимаю в ПЗ, но по-моему, тут явно не хватает рога дракона
А вот это печалька... (( И вообще с призами на Джигране не очень: даже с сильных противников они не падают, кроме, пожалуй, теневика (протестил - по урону практически равен сардонитовой катане, не говоря про боевой жезл с огненной стеной). Изгеноцидил практически все карты, но все дропы стандартные, и в сундуках - от 24 000 до сардонита в тюрьме, когда его уже и так завались... Может чего упустил?
Может есть возможнсть сильному персу вызвать баунти? Я её не нашел ( Хотя, когда слабым, со смертями, перебил всех баунти на 3 джигранских картах, то, в отличие от ингосовских и суслангерских, где падали полезные кристаллы/оружие, на Джигране получил лишь постоянное увеличение/уменьшение (цена 550 руб !!) + еще какой-то дым, как у секретной зомбии с портальной зоны: только тут при убийстве портал не открывался...
Потенциально хороший босс - Фирез с "Покушения на императора": если не убивать сначала магов а сразу топать в поместье, где в безмоде сидит Властелин теней, то он вполне доступен не в виде фантома а лично. Правда, броня в 500 (!) впечатляет, но команда из прокачанного танка и пары магов с "ударами по разуму" в 665 должна справиться! Единственное, сейчас с него ни опыта ни дропа (ради эксперимента проверил персом с "Гипата во тьме")...
Кимоно каратиста, убитого "чисто": вещь классная, не спорю, но не для танка (сардонит превосходит по всем параметрам). Выше еще писали про супер-броню с какого-то гвардейца, но мне его найти не удалось: может кто подскажет, где искать?
Сообщение отредактировал Юрий - Понедельник, 2017.07.24, 15:41
Возможно, я что-то не понимаю в ПЗ, но по-моему, тут явно не хватает рога дракона
Примерно на 50-ой попытке удалось-таки спасти мага и пройти задание "Портал в нижние миры"! Был уже морально подготовлен, что ни рога, ни какого-либо другого "ништяка" не дадут, но тут этот Гад, т.е., простите, д. Рад заявляет, что кроме печеньки приготовил для меня особый подарок! Радости моей не было предела, пока не заглянул в обоз и не обнаружил, что там нет НИЧЕГО нового (от слова совсем)! Почувствовал себя разведенным, как последний лох... (((
З.Ы. Может хотя бы фразу о подарке из брифинга убрать, чтобы не обнадеживаться зря?
Сообщение отредактировал Юрий - Вторник, 2017.07.25, 16:50