лучше "смертельная лехорадка" Барон:Юноша подойдика сюда? Герой:что случилось ваше величество? Герой: да и где весь народ, на улице никого не видно? Барон:в городе началась смертельная лихорадака,ты должен найти лекарство у старого некроманта Герой:я сейчас же отправляюсь туда.
Там где была миссия "одинокий некромант" в ЗВА Нужно подойти к особнюку и взять оттуда "сыровотку здоровья" 1зайти на остров 2подойти к особняку 3уничтожить мертвых стражей 4открыть сундук МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА!!!
Добавлено (2010/Апр/17, 08:45) --------------------------------------------- миссия "заброшенная кузница" локация окрестности города Дар-леноса Герой:барон а что с мастером случилось, он в последнее время какой-то грустный Барон:в последний раз когда он ходил в свою кузницу, на него напали людоеды, он еле-еле убежал,но он оставил там свои инструменты, и не может без них работать. Герой:да...задача не из лёгких, ну ладно пойду помогу.(думает)
1найти кузницу мастера 2разгромить обитчиков 3забрать инструменты 4вернуться в город
Герой:Ваше величество,а что случилось, все люди по домам разбежались..... Барон:В окресных лесах завелось много огромных тигров.я послал часть армии ,но они так и не вернулись Герой:так может я за ними схожу??? Барон:хорошо,но я с собой тебе дам пару своих умелых воинов.....
1уничтожить детёнышей тигров 2 уничтожить взрослых тигров 3найти пропавшее войско барона 4привести войско обратоно в город"нужно что-бы хоть один воин уцелел"
МИССИЯ ВЫПОЛНЕНА
Герой:барон скажите жителям города чтоб они выходили из домов,тигров больше нет.. Барон:а войско Герой:войско ждет вас у ворот
МИССИЯ ПРОВАЛЕНА Герой:барон тигров слишком много я не справлюсь... Барон:хорошо,но в следующий раз ты пойдешь обязательно Герой:"ввот ведь вредный старик"-думает
Добавлено (2010/Апр/18, 12:10) --------------------------------------------- ну можно барон переделать к дядюшке Рада
Добавлено (2010/Апр/18, 12:13) --------------------------------------------- подожди раз база лагерь Рада , тогда кто торговец??????
Ты читал то что написано ниже процентов? Цитриую:"разработка квестов; перестройка баланса; разработка новых предметов", до сих пор не понял что состовляют остальные 63%?