Может быть будут еще квестовые патчи к 3.5, поскольку мы обещали, да и соответствующая тема заполнена неплохими сценариями, а вот каких либо более серьезных изменений в 3.хх уже скорее всего не будет... - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
А что если сделать наёмников? Те же воин, лучник, маг(нанимать их по отдельности, ну или у какого нибудь моба нанимать всю группу)- нанимать их может только сервер за определённую плату, и только на одну миссию?
Обсуждалось же уже миллион раз, причём ты вроде учавствовал в обсуждениях. Это нереализуемо в нормальном виде. В лучшем случае пара мобов за тобой будет на привязке бегать. Разделяй и Влесамаствуй.
Внесу свою лепту, мне кажется, что доспехи из ткани - это имба. Объясню. Подразумевается, что эти доспехи будут носить маги, т.к. они очень легкие, но у них очень высокий резист к магии. Зачем магу резист к магии, если мобы магией лупят по танкам? Теперь, одеваем танка в ткань: на локации пещера маги сносят около 30hp, в тоже время мобы ДД и ДБ почти не попадают по герою, а если и попадают, то наносят не так много, около 80. Предлагаю тканевым доспехам урезать резист, но увеличить броню, сложность и запас сил.
Танк в ткани - труп. Если по тебе даже не попадают, значит перекач для зоны, давно пора дальше идти. Кстати описание напоминает 342, сюда это можно не писать, изменяется только последняя версия мода. Разделяй и Влесамаствуй.
ничего подобного, в ткане броня конечности 4,9; в металле - 30; разница ~25, это вообще ничто. Другое дело, что доспех сам ломается очень быстро, но для вылазки и убиения толпы магов хватает, особенно, если наложить на себя простейшие заклы. (защита от магии у шелка 122 + 56 эффект от закла)
gloomyraven, такая тактика в ХГ 3.5 ни к чему не приведёт. Проверял.В итоге воин в сардоните мне заехал на 1400хр в голову)
Добавлено (2011.03.13, 20:11) --------------------------------------------- что бы мне хотелось в ХГ 4.0.... 1)Срочный Вопрос) 2)Новые карты и старые(отредактированные) 3)Лагеря баунти и воры-баунти 4)парочка новых материалов.Предметы для продажи снизить к минимуму. (превратить всё в зелья и свитки+материалы) 5)тайные миссии(подобия Сокровища Гарпий в 303 в дальних горах) 6)Голый Монгол и Амазонка
Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
сори может уже кто писал)Измените название моба в квесте сокровища разбойников ато как то ходит Закоренелый разбойник а падают с него хорошие(голова тело ноги Атамана) переименуйте плз на Атамана,и лучше звучит)и нет мыслей что он мимо проходил спасибо) Чугуле?