Detect_Life, хм, возможно в это время всё и накрылось. Я например не всегда ставлю тексты, если скоро патч, перепаковывать лень. Надо будет учесть в будущем. Разделяй и Влесамаствуй.
щя ещё ошибок понаходил, но эт ладно, все не перечислить, вот что плохо (думаю, другие игроки это подтвердят) - малая прочность брони. спросите: "Какая же она малая?" а така, что меня раздевают до гола на сусле и джиге довольно часто.
Первые 3 патча вышли довольно быстро. А этот как - то долго. Не иначе новые кв готовят. я прав?
Если и нет - кто-то говорил, что квестов для джиги мало; а раньше висела тема с предложениями по новым квестам. Предлагаю её восстановить, может у народа после ходьбы про джиграну идеи появились? лично я могу подсказать чё - нить. Эх, научиться бы самому квесты клепать...
Добавлено (2010/Ноя/21, 09:43) --------------------------------------------- незнаю, куда писать, напишу сюда, т. к. считаю эту тему более подходящей.
Сёдня проходили кв Портал в нижние миры. Нас 3-е было. ну значит, походили, почистили малось мапу, демонов всех вынесли... ну, осталось привести некроманта к парталу. Повел его наш танк (он же серв). И повел хрен знает как. В обход как-то. Ну а там ма не чистили. даже не заходили. Ну, некромант на всех агриться начал, получил, и давай от всех бегать! (даже от нас!) Ну, мы за ним минут 40 гонялись, пока его жабы не прибили с волками. В общем, переделать бы слегка кв, чтоб старикан этот долбаный не бегал от всего, что движется.
Тот же чел, что сервом был, предлагает убрать ЗвАшных молодых зверей, которые разбегаются и созывают всю толпу.
Добавлено (2010/Ноя/21, 09:54) --------------------------------------------- кстати, на той же карте карте работают кузница и булыжник из ЗвАшного кв (получаем после разговораа со Старком, расказываем по то, как создать новый сплав, идём делать адамантин). Но мы ничего не получаем! хотя, по идее, с булыжника должен выпадать материал для выплавки металла в кузнице людоеда. Это всё надо или нафиг убрать, или чтобы это всё работало как надо.
На Ингосе нет волков
Сообщение отредактировал РобинГуд - Воскресенье, 2010.11.21, 09:46
Многие за, потому что броня до этого вообще не ломалась почти. Специально снижали.
+1 вспомните сингл- там можно было в одном шмоте весь гипат(а то и ингос) пробегать почти ни разу не починив, это разве прикольно? так что с прочностью все норм. единственное что можно было сделать- дак это отбалансить прочность так, чтобы хотя бы ее хватало на прохождение квеста (одного) , а если прочности не хватает чтобы дойти даже до мисси - то это не гуд) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
единственное что можно было сделать- дак это отбалансить прочность так, чтобы хотя бы ее хватало на прохождение квеста (одного) , а если прочности не хватает чтобы дойти даже до мисси - то это не гуд)
Если ты не попадаешь под кулаки троллей, то ее хватает и на 3 квеста.
про надежность доспов, не знаю как другие, но лично мне всегда в сетевой игре(хг3.3) хватало надежность предметов как минимум на 1 квест. так что если кому то ее очень прям не хватает- вывод:кривые руки,ноги и мозги) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Quote (РобинГуд)а раньше висела тема с предложениями по новым квестам. Предлагаю её восстановить. Тема активна, и никогда не закрывалась. Пиши на здоровье. Все остальное личные предпочтения...
Хм... По идее, она должна быть сдесь. Но её нет. Зато есть тема Броня и оружие, в которую уже давно никто не пишет (все пишут впредложения и пожелания). может её перенесли? Если она активна, то тут её нет.
Добавлено (2010/Ноя/21, 18:13) --------------------------------------------- Во, всё нащел. на форуме разработчиков. Пароль требует. Не попасть туда обычным людям.
Странный мини-баг: после провала квеста "Эпидемия" по времени игра стала очень сильно лагать. Дело то было не в квесте собсна, на кабанов вышел поохотиться) Плоды размышлений были съедены червём сомнения.
В общем, переделать бы слегка кв, чтоб старикан этот долбаный не бегал от всего, что движется.
Не встречался с таким. Надо будет ему союз с игроками дать на время квеста.
Quote (РобинГуд)
Тот же чел, что сервом был, предлагает убрать ЗвАшных молодых зверей, которые разбегаются и созывают всю толпу.
Дополнительный элемент экстрима. На жиграни звери уже умнее - атакуют стаями!
Quote (РобинГуд)
кстати, на той же карте карте работают кузница и булыжник из ЗвАшного кв (получаем после разговораа со Старком, расказываем по то, как создать новый сплав, идём делать адамантин). Но мы ничего не получаем! хотя, по идее, с булыжника должен выпадать материал для выплавки металла в кузнице людоеда. Это всё надо или нафиг убрать, или чтобы это всё работало как надо.
Ничего не понял, ты вообще про что? - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Немыслимая и вопиющая несправедливость привела меня на форум... Вообще сразу извиняюсь если кто то уже сказал, но некогда читать 10 страниц темы... В общем, играл я в мод магом с полностью прокаченным разумом. Шли недели и.... И пришло время, когда я начал валить големов в пещере на гипате. Во-первых, ужасно то, что с них ничего не выпадает. Конечно радует 7 миллионов опыта, но чего нить интересного с них взять тоже хочется... Но самый смак и облом заключается в том, что кроме обычных големов с 4500 здоровьем, там есть еще один с 6000 здоровьем.... И я неделю копил ману и перки в надежде его завалить.... Ну что, в итоге после 20 минутного колдовства, я таки завалил эту штуку....и в награду....те же самые 7 миллионов опыта...и ничего не выпадает... Ох, как же я расстроился....*вздыхает*
Ну и к слову, не понятно почему в сундуках на джиге по 24000 золотых, в то время как голова обычного волка 100000 стоит...какие то беспонтовые заначки в таком случае....