Гипатские големы вообще не предназначены для убийства, поэтому мы особо и не заморачивались...ты лучше попробуй убить Черного Голема на Джигране
Quote (Menior)
Ну и к слову, не понятно почему в сундуках на джиге по 24000 золотых, в то время как голова обычного волка 100000 стоит...какие то беспонтовые заначки в таком случае....
Что бы убить волка нужен сильный перс, а сундук можно взять хитростью
А черные големы еще легче дались.... И с них вообще вполовину меньше опыта чем за големов на гипате... Да и я бы предложил чтобы с них не куча метеорита выпадала, а какой нибудь камень чуть круче сапфира ) До сих пор я не могу завалить только зомбо троля на джиге... )
До сих пор я не могу завалить только зомбо троля на джиге... )
Имхо урон им надо поднять, а хп срезать. А то 2 сценария: 1)Тролль сминает танка, все разбигаются. 2)Тролль из-за низкой дамаги не может пробить реген танка и партия в течении 2-3 минут ковыряет реген тролля.
Битва должна быстрее идти.
Quote (Detect_Life)
А големов таки надо пофиксить, а то 7 кк опыта - читерство ИМХО
Я их уже давно порезал. Просто патча месяц не было =( Разделяй и Влесамаствуй.
Имхо урон им надо поднять, а хп срезать. А то 2 сценария: 1)Тролль сминает танка, все разбигаются. 2)Тролль из-за низкой дамаги не может пробить реген танка и партия в течении 2-3 минут ковыряет реген тролля.
Как говорилось ранее големы не предназначались для убийства...
Я как искушенный игрок, считаю своим долгом повергнуть в игре всё имеющее полоску здоровья, ради любопытства посмотреть, что из этого выпадет ;D
Еще, по моему мнению, дисбаланс в квесте про рабов в каньоне. Имея повышение силы и лечилку, можно дождаться пока караван пройдет мимо моста, а самому идти убивать войнов с мифрилом, с помощью двух солдат. И в итоге, с их помощью можно и на Ингос не заходить...
Сообщение отредактировал Menior - Среда, 2010.11.24, 19:37
Может действительно убрать этих двух? Они только мешаются, следить за ними ещё приходиться... А рабы (или надсмотрщики), кстати, некорректные - подходишь на расстояние Y метров - и они сбегаются к тебе при том, что конвой, как ни в чём не бывало, продолжает идти дальше И бьют с 5 метров кулаками Плоды размышлений были съедены червём сомнения.
РобинГуд, И что ты предлагаешь? Сделать их равными по цене? Или чтобы шлем из кости синего дракона был по броне как метеоритный шлем? Перед описанием бага следует хотя бы чуть-чуть подумать. Разделяй и Влесамаствуй.
А у тебя она и не появлялась Какой в этом смысл? Может тогда проверять что круче: Сус доспех из Титана или Джиг из бронзы, а потом по ценам подгонять? Бред! Разделяй и Влесамаствуй.