Жезл это обычное оружие, но с другими параметрами. Даже если у жезла большая дальность, по летающим монстрам он все равно бить не будет. - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Собсна, баг такой: Купил в магазее телепорт. Взял квест "Смерть Айзет-Бека". Ныряю телепортом прямо туда, где находится последний с двумя охраниками и одной магичкой, убиваю всех, собираю шмот, ныряю на выход, выхожу, а квест не сдается. Повторил: Нырнул, убил, собрал, в заданиях сработал триггер "Найти казармы" (выполнено), "Найти ворота" (выполнено), дали задание "Открыть ворота", открываю, получаю "Открыть ворота" (выполнено) и задание "Найти Айзет-Бека", которого я уже убил вместе с компанией и подобрал. Квест становится не выполним, если до открытия ворот, поднять труп Айзет-Бека.
Свиток "Телепорт" глючит. То работает, то нет - просто пропадает при нажиме на него, а потом через какойе-то время появляется, но все равно не работает. :(
На клановых проходили квест "Предотвратить воину с лесовиками", цель заключается в том чтобы перебить так называемую "Белую дружину", самый главный танк её почему то стоит около костра и не агрится.
Во-во, у меня тоже самое было - вальнул меня, гад, ну я к нему вернулся, а он стоит, мой труп топчет, и побоку ему ваще на всё было. Ну а чё, вальнул, естественно, нефига тупить!
Добавлено (2010/Ноя/20, 14:29) --------------------------------------------- Шипованная булава (которая первая на сусле) из латуни называется золотой и имеет соответственное описание.
Добавлено (2010/Ноя/20, 15:18) --------------------------------------------- Хададанская тяжёлая кираса из сарднита - описание: "Лучше неё только броня из титана!" Но ведь титан по качествам хуже даже демостали, не то что сардонита!
Хадаганские пластинчатые поножи из сардонита - там тоже ошибка в описании.
Шипованная булава (которая первая на сусле) из латуни называется золотой и имеет соответственное описание.Добавлено (2010/Ноя/20, 15:18)---------------------------------------------Хададанская тяжёлая кираса из сарднита - описание: "Лучше неё только броня из титана!" Но ведь титан по качествам хуже даже демостали, не то что сардонита! Хадаганские пластинчатые поножи из сардонита - там тоже ошибка в описании.
Врыл в свое время потерял наши с Влесом наработки текстов, по этому в описаниях могут быть траблы...