1)Вторжение на гипат: за хадаганского стража(мага лука или копейщика)дают 26к. это так и должно быть? 2)Спасти Свера-зайчатника ИИ то ли хотел меня обежать и атаковать крысу,то ли убежать от неё. Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
небольшой недочет: копье из кости красного панцыря на 1 ед. макс урона больше чем копье из кость черного.панцыря это как бы не вариант( от сюда пропадает смысл добывать красную кость для копья, да и зеленую тоже) сразу можно синюю набить, да и вообще копья урезали(обделили)) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Добавлено (2010/Окт/14, 00:43) --------------------------------------------- вот бы налетчикам навык добавили мечей, а то с 1м копьем только ходить- не прикол(
Добавлено (2010/Окт/14, 00:47) --------------------------------------------- выбора нету- ибо 2 оружия враз качать не вариант- либо копье либо нечего)
кинжал- это уже вор( да и смысла нет брать этот навык- в бб серавно завалят из-за низкой атаки кинжала(
лук и арбик это уже стрелки
так что налетчик беден( + сами знаете что мульти клас-это получится гомно .
Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
окей, а какой тогда варинт есть...?! хотелось бы кроме копья, налетчиком погонять с тапором мечем или дубиной))) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Нашел интересную фишку. На Джигиране есть миссия "Спасение Джунов", так вот. Имея при себе "Ясновидение", "Фейерверк", "Фонтан" и прямые руки (то есть с Ингосовскими кастами) можно неслабо там заработать денег (от 250к до 1м) и опыта (до 10к). Фишка в том что живность дохнет от взрыва зайца. Не знаю недочет ли это или так надо, но если фиксить или исправлять будите то не надо у самого входа стража делать, можно просто зайцев переместить в другое место.