У меня какой - то баг был: я решил проверить, что изменилось на остальных локациях, на Ингосе залез в магазин и вылетел. После этого глюк исчез (но потом на другой локе снова появля и опять исчез) Ещё вот что меня смущает: если при создании персонажа выбрать 1 из последних трёх рож персонаж получается голый. В 3.0 персонаж с одной из рож Хадора одет в доспы воеды (только верхний сет) и у них отсутствует описание.
На Ингосе нет волков
Сообщение отредактировал РобинГуд - Среда, 2010.10.06, 08:12
Только что обнаружил баг - В квэсте "Скровища разбойников". Я заметил 2-х магичек и одну вынес, меня заметила вторая и прибела с воином и лукаркой. Я её успел вынести перед смертью. Вернулся: она идёт по дороге к сендуку и не двигается. И не видет меня. Ну я её и вынес. Незнаю, может это и единичный баг, не всё равно...
Добавлено (2010/Окт/06, 08:46) --------------------------------------------- И ещё - можно ли исправить глюк разботчинов: если тебе сломают ногу и ты начнёшь ползти - то персонаж будет "плыть"?
Вопрос может и не по теме. Просто не знаю, где спросить. Как сделать, чтобы обновлялся Пинг твоего сервера. Когда я создаю игру, у меня постоянно висит значение 9999 и никто не может зайти.
Вопрос может и не по теме. Просто не знаю, где спросить. Как сделать, чтобы обновлялся Пинг твоего сервера. Когда я создаю игру, у меня постоянно висит значение 9999 и никто не может зайти.
Во первых надо выключить все антивирусы, фаерволы, брандмауэры и т.п. Если не поможет, значит увы у тебя не выделенный IP, тогда только через Хамачи...