не знаю, баг или нет, в оригинальных пз не помню такого -при "относительно быстром" выходе, после сдачи кв, опыт не зачитывается(хотя и видно "что прилетело") игроку. также, опыт не зачитывается игроку, после сдачи кв, если хост "относительно быстро" вышел. пс: сам, если хост, никогда быстро не выходил после сдачи кв- поэтому не знаю, есть этот баг у самого хоста или нет.
Даешь свободную прокачку!!!))) А так неплохо... только если качаешь ловкость и играешь не лукарем - очень сложно... очень. Хочу новые скины!!! Лица чтоб по-человечнее были!!! Я новичок - на одном серве уже забанили... не вижу причин вообще. Просто вопросов там на задавал... видать не выдержали. Думаю своих товарищей на мод этот перетащить... посмотрим. Я рисую неплохо - может мне скины сделать, а???
morzum, Зря ты на тот сервер зашёл.Они вообше странные люди.
Они ни одного хонеста не знают , и играют неинтересно(Тебе хватит 1.5кк? могу ещё добавить) Да и метеоритный палаш време от времени вынимаемый -_- Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Дата: Вторник, 2012.01.03, 15:04 | Сообщение # 986
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
Почистил главное меню, от ненужных объектов, за пределами видимости камеры. Кроме мостов, юнитов, больше нечего не трогал. Итог, грузится на 30-35% быстрее. Внешне, в игре меню не чем не изменилось, к скриптам я не прикасался(можно сказать что это оригинал, mainmenu тоже на своем месте). Вот как выглядит меню, с высоты птичьего полета...
Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Сообщение отредактировал Файтер - Вторник, 2012.01.03, 16:49
Точно сказать не могу, я его только на последнем патче нашёл. Может и включается, но при нажатии на него перс говорит, что не может туда пройти, даже когда я его к пню подвожу вплотную, говорит, пройти нельзя.
Добавлено (2012.01.05, 06:49) --------------------------------------------- Файтер, а что за проги?
Перетащите волшебный пень в Дальних горах в другое место, он не включается...
всё, вроде заработал.
Добавлено (2012.01.05, 08:21) --------------------------------------------- Файтер, что там наделал? Врыл теперь с голыми руками остался. Кстати, ослабте скелетов с второй волны, они хонестов с 1-4 ударов валят
На Ингосе нет волков
Сообщение отредактировал РобинГуд - Четверг, 2012.01.05, 06:39
1) яйцо дракона - средние горы. когда приводишь ящерёныша к вождю в деревню, тот внезапно агрится на игрока и на сына. поэтому выполнить квест не получается.
2) го-го - острова. часто даже после убийства всех врагов на острове с гого последний отказывается куда-либо идти с игроком и тупо пляшет на месте.
3) живые камни - дальние горы. игра вылетает когда агрится молодой кабан перед шахтой либо один из камней. к тому же камни часто глючат и становятся невидимыми.
Добавлено (2012.01.10, 14:20) --------------------------------------------- простите, нахамил. это всё без заплатки.)
Квест "Опять сокровища разбойников" даёт около 500 опыта, а чтобы его выполнить почти ничего и не надо, прибежать к сундуку и кинуть сокровища, дальше убивают и всё - немного опыта + 500
Как то несправедливо,если учесть что сложные квесты в пещере дают всего 500 опыта, хотя и делаются намного дольше и требуют прокачанного героя.
Добавлено (2012.01.17, 05:58) --------------------------------------------- Задание на Ингосе "Пропавший мастер", когда начинаешь на локации появляются 3 сильные крысы с заклинанием орлиный взор и мочат тебя, даже в сете из синей шкуры. Часто сносят на месте или ломают руку и ногу, если выйти из локации чтобы восстановить конечность, хотя бы 1 раз , квест проваливается по непонятным причинам. Ещё не понятно появление на Суслангере невидимой команды убийц, это защита от абуза? как она работает ?
P.S. играю убийцей
Добавлено (2012.01.17, 05:59) --------------------------------------------- Кстати, почему бы не внести награду за задание, т.е. до выполнения квеста было понятно сколько получишь опыта и денег, а то некоторые геморные квесты дают меньше чем халявные, которые выполнял на ранг ниже
Hapek, Нормальные люди на этот квест не ходят - скука. Да и лут там невеликий.Пока сходишь пару раз туда за это время можно одется в крепкую кожу.
Думаешь крысы просто так с орлиным взором?-_- Хотя да , я тоже требую ответа.
Невидимая команда убийц? Вооружённая группа правосудия под названием "Bounty". Выходят если на карту заходит очень слабый игрок. Особенности: Очень сильны , постоянно бегают , убивать сильными персонажами.На Джигране у этой команды даже по 3000хр. Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Hapek, Ага это то самое о чём ты подумал Для Ингоса хотя бы нужно 12к опыта Для Суслангера 33-36к опыта Для Джиграна я пока что не нашёл лимит. Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Дата: Вторник, 2012.01.17, 23:29 | Сообщение # 999
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
Hapek, Наверно этот квест рассчитан, на группу игроков с танком во главе?! Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.