Добавлено (2011.03.04, 18:29) --------------------------------------------- в каком-то старом моде,по-моему ХГ 2 какой-то там,можно было за мага качаться на ингосовских зайцах на локации город и окрестности))))за них давали больше опыта и толстую кожу)))
подскажите пожалуйста, как выполняется кв "новые люди на гипате"? подхожу к их отсрову, появляется подзадание "узнать их планы" и как дальше, куда не сунься - везде палят, или надо с инвизом туда заползти?
gloomyraven, ползи дальше того прохода с арбалетчиками. И скелетов мочи!!а дальше полегче. Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
версия 3.4.2 так, теперь вопрос, играю за мага, статы щас 20/20/41 разум 3ур выносливость 3ур запас сил 214
имею сусловский жезл с молнией, эффект 75, запас сил 20 на ингосе тяжко, есть смысл пересобрать жезл с магией, скажем, стенка чего-либо? или фармить на молнию эффект 105, запас сил 55? или снизить эффект, но добавить целей? или с такой выносливостью и ее регеном вообще отказаться от жезлов и собирать имбовою магию и какую тогда?
такой жезл мягко говоря ммм бесполезен) лучше побольше эфф а запас сил в районе 60-100. Раз прокачал выносливость нужно либо молния с минимум сил,либо мегозакл на всю ману. а лучше советую поставить бету-версию. Сложнее,интереснее,и главное никто не имба. Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
насчет беты: ставил, считаю, что там дизбаланс, спорить не буду. Насчет магии: ее вкладывать в жезлы или с руки? Вообще есть смысл магу в этих жезлах? Мегазакл наверное подразумевает убивать по-одному?
с 1-2 раз. Жезлы для тех кто умеет их делать и ими пользоваться. Для магов: спасают в критические моменты когда идут врага 1-4 Для танков: помогает как второе оружие Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
так,вопрос. можно ли запускать стартер без диска?я смог запустить обычную игру с помощью файла speech.res и изменений в реестре.но со стартером не прокатывает
Добавлено (2011.03.20, 19:41) --------------------------------------------- никакого эффекта...