тогда какая шкура прочнее тролиной? в версии 3.4.2 тролиная шкура ниочем (она намного лучше в 3.5, но 3.5 для соло просто ад). и кстати, ингосовский доспех из меха прочнее ингосовского доспеха из мифрила
Сообщение отредактировал gloomyraven - Вторник, 2011.03.01, 14:41
Влесам, спасибо за ответы (про мифриловый доспех я имел в виду, что у него намного ниже сопротивляемость электр., а разница в броне небольшая, так что для ингоса лучше меховая)
gloomyraven, Я бы не сказал. Электрические удары большая редкость. А собрать пару сотен физических ударов даже на коротком квесте легко. Разделяй и Влесамаствуй.
Влесам, еще вопрос, в версии 3.4.2 когда полностью (до 0) отбиваешь голову снежным элементалям и скелетам они не дохнут, это так и должно быть? Типа этим вражинам моск не нужен.
Влесам, подскажи плиз, какие материалы есть на Суслангере и Джигране (кроме шкуры тороля, мифрила и адаманта), и из кого они выпадают, а то очень тяжко танку соло - сусланговские маги с 3х плевков валят (156 кислотой или молнией). И еще: в 3.4.2 жезлы танку еще актуальны?
Да там все линейно идёт О_о Соло танку шкура дракона вряд ли светит, а металлы выбиваются из солдат, чем круче задание, тем круче металл, название не имеет значения. Жезлы актуальны, но если какой-либо маг соберёт тебе закл, вкачивать себе магию сам замучаешься.
Quote (gloomyraven)
сусланговские маги с 3х плевков валят (156 кислотой или молнией)
А какой билд и сколько опыта? А то для танка быстро падаешь как-то И реген какой? С рога или с кирасы уже? Разделяй и Влесамаствуй.
Здоровье 570 с усилением Запаса сил 197 Атака 122 Защита 132 Мечи 3ур Здоровье 2ур Реген 1ур Опыт 300к Адамантная катана с ослаблением на 3 цели Кираса с регеном есть уже. Заклы на защиту от магии с эффектом 40 на 60 сек. (могу собрать с эффектом 56, но фармить 26 лямом очень нудно)
Про металлы я понял, интересует именно какие металлы и из каких мобов, чтобы зря не старяться валить вампира или зомби на Джигране.
Добавлено (2011.03.02, 12:11) --------------------------------------------- Качаться на маг-зомби уже устал опыта очень мало, а кв покруче уже нереально (если конеш не задрачиваться с фейерверком на каждом кв по 30мин)
Ну тогда умирать ты должен с 5 плевков мага, если они 156 только наносят. Меч до 3 уровня лучше было в конце доводить, здоровье в основном важней, а ББ можно навыком подтянуть) Всего лишь адамант? На карту Портал сходи перед Джиграном, там Метеорит и ЧМ есть, чтобы попасть туда подойди к феерверку на базе Сусла . Металлы везде валятся из простых солдат и лучников. Проще всего убивать их, а не боссов, если интересует именно скорость добычи. Статы сила\ловкость\разум какие? Разделяй и Влесамаствуй.
ну с 5 плевков, это не так важно, так как реген все равно не успевает отрабатывать, ну завалю одного мага, подбежит другой, если 1-го не отвести далеко фейерверком. 31 29 15 вот я нубятина, не заметил фейерверка бугага
Добавлено (2011.03.02, 12:23) --------------------------------------------- а почему качать мечи надо было после? Я теперь что, потеряю 15 очков при лимите бб?
Добавлено (2011.03.02, 12:24) --------------------------------------------- а на джиге какие металлы и из кого падают (извини, если задрал уже тупыми вопросами)
gloomyraven, Нет, не потеряешь. Сначала желательно качать дорогие перки, так как их цена постоянно растёт. Да и толку от ХП и регена больше. Если будешь потом ещё играть, советую 35 25 15 попробовать, живучее значительно) А почему соло играешь? В группе играть не пробовал? Или это в планах? =) Разделяй и Влесамаствуй.
все про металлы понял про игру в группе, с удовольствием, но только трудно будет по времени скооперироваться, плюс слышал про вылеты и баги со скоростью
про игру в группе, с удовольствием, но только трудно будет по времени скооперироваться, плюс слышал про вылеты и баги со скоростью
Список сервов. В самой игре его тоже можно посмотреть) Скооперироваться почти не реально, это верно. Так что надо заходить на серв и спрашивать про мод и общак(опыт). Если есть похожий перс, то играть) В основном один человек создаёт сервак с 1 именем, так можно будет быстро увидеть знакомого даже при большом кол-ве сервов. Баги со скоростью случаются у тех, кто играет с врубленными торрентами Ну или если сервер поменял скорость игры(х1 или х3), а гость нет, то у гостя лаги пойдут. Разделяй и Влесамаствуй.
блин, заинтриговал, попробую ээээ, пинг 9999, видел это в факе буду разбираться сам пока, спасибо Влесам.
Добавлено (2011.03.02, 16:17) --------------------------------------------- Подскажите, руна Пр срабатывает до нанесения урона или после. Например, если собрать жезл с заклом защиты от чего либо, то защита включится до получения урона от магии или после?