валил троля ~4000hp, думаю зомбака того завалю, попробую хотя бы (кстати, собрав доспехи из шелка маги теперь не страшны вообще, по крайней мере на суслангере)
Добавлено (2011.03.02, 17:46) --------------------------------------------- нееее, у каратиста бешеный реген, ему надо за раз хотя бы 700 сносить и не промахиваться, рановато мне но он меня не убил
Добавлено (2011.03.03, 18:31) --------------------------------------------- такс... танком соло нереально пройти, понял это только на джиге. Если ББшников еще можно убивать, то с магами беда. Самых крутых мобов-магов я еще не увидел, но думаю, что дамаг от магии будет 300-500. Т.е. даже если танк соберет себе заклы с эффектом 120 + шелковая броня 122 = 244. Никакой реген не спасет. Как понял, танком-соло можно играть, если в состоянии валить мобов на аллод выше, чем в том, в котором кв проходишь, а т.к. джига - последний аллод, то все, канец игры на локации пещера.
Теперь хочу поиграть магом соло, скажите, вообще реально так пройти? И какие статы нужны 15/29/31 или 29/15/31?
Я этот квест проходил 1 раз из интереса. Не люблю его. Просто тактика боя, одежда, заклинания и ещё 100500 факторов - вот что такое соло маг) Разделяй и Влесамаствуй.