хаха Влес Вкуст он такой, всеб ему урезать!)Хотя лучше урезать, чем что-то читерское будет. и вообще, я лично никогда жезлы не юзаю-как не нравились они мне,так и не нравятся) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
я про что и толкую) хотя у жезлов была прикольная фишка- они давали довольно таки неплохую защиту в бб) а сейчас она в минусе- и вовсе смысл пропал их юзать, для меня лично. Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Вес бы еще жезлам убавить раз этак в десять, было бы куль.... Метиоритный топор суслангерский весит 22, а тут жезл какой-то, а весит 48. Не жезл, а миномет какой-то... Чтобы его таскать, нужен минометный расчет из трех человек.
Сообщение отредактировал Brigand - Вторник, 2010.10.26, 22:17
Хорошо, смотри, что получается: У танка в титане канийский сет + топор = 300. Изначальная нагрузка при силе 35 = 420 кг, при этом танк берет силу 3шт 8х12=96 + нагрузк 3шт. 250% = (420+96) х 2,5 = 1290. Ему эти 48кг, как слону комар на жопе. А вот у мага кишки на ружу вылезают. Больше двух даже в тряпках не взять. :(
Влес, может оставишь жезлы как есть? Сколько я не играл с новым модом, я что то не встречал никого, кто бы их использовал. Народ даже амулеты зомботроля продает!
Хех, может им вес снизить?
- Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Влесам, Странно, а я смотрю на МС девушка зачастую играет на карте "Убить тень", или "Властелин теней", может и квест этот же, не посмотрел. А в списках я его ни разу не видел???
Сообщение отредактировал Brigand - Среда, 2010.10.27, 20:35