Добавлено (2011.11.13, 01:48) --------------------------------------------- у меня кстати есть предложение, утяжелить костяные доспехи, они для гипата и так хороши(без резистов), так еще они легкие
Мы с Демошем переносили карты с новыми\изменёнными поселениями. Ну или совсем новые карты. На пост апокалипсис ЗвА как-то не похожа имхо. Разделяй и Влесамаствуй.
А я бы предложил ввести костяную нижнюю броню, и увеличить стоимость фулсета чертежей костяной брони примерно в 1.5 раза от текущего ( уязвимостей однако нет!)
Ну к дробящему урону уязвимость у них всегда была, даже если её и не задокументировали
Добавлено (2011.11.13, 15:59) --------------------------------------------- А по сути да, это нормальная броня выйдет, если фуллсет оформить из костей, ибо дробящий урон на Гипате редок - только у лудоедов, шаманов, трололо, и Демона ( вроде ещё кто то был Моя забыть(С) Го-Го)
Помню я как то предлагал ввести запрет на вырубку рук и ног у Players в HG35... Не получилось из за болезни отупения у Леголаса.))) И только сегодня, полазив в редакторе я вспомнил!!! Вот они! эти значения (отсылаю по скайпу Влесаму...) Просто нужно увеличить значение ( его надо регулировать, чересчур высокое может привести к неуязвимости конечностей)! А тестировать изменение нужно новым персонажем, (на старого оно не подействует) каждый раз создавая нового. Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет.
переломать яйца!!! на Ингосе пещера с порталлом есть (вот бы там месиво устроить)))) +гипатская гробница ящеров (добавить б горных ящеров) Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Леголас, Этого не будет. Скорпио, Блин, возможно тебе стоит зайти в ХГ мод и посмотреть на уязвимости. тк ничего кроме бреда ты ещё не написал. Разделяй и Влесамаствуй.
реально ли запилить перк терминатор(фолач!) (конечно практически невозможно сделать таким перком, как УСС например, НО он вводился бы скриптом и жрал сколько то свободной экспы, может даже проверка на доступный опыт, силу и общаг), который хитрожопым скриптом устроит подмену персонажа на того, у которого неломаемы руки/ноги? на первом лвле перка не сломаются ноги, на втором - руки, на третьем у головы хп меньше, чем у персонажа в общем и она и тоже неломаемая.
Сообщение отредактировал пЫхтачик - Понедельник, 2011.11.14, 15:51
предлагаю добавить ящеров, по мимо лесных и озёрных, +горных, +болотных, +драконих, +демонических. (уже придумал какого цвета кожу можно сделать с них) но последние двое видов не часто встречаться будут Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Если вообще будут, на серваке писал тебе своё отношение к этим двум видам. Драконьи: а остальные какие? Дракон у каждого племени есть. Демонические: ммм, ящеры открывают порталы во внешние миры для вызова астральных тварей? Сомнительная мысль если честно. Лучше как я и предлагал названия:болотные, песчаные и тд Хотя мысль насчёт красных ящеров хорошая, они красивые должны быть по идее. Только название нужно другое всё же -_- Разделяй и Влесамаствуй.