Сейчас разработки не ведуться. Нужны модмейкеры. Так что если кто-то хотел поучаствовать в разработке нового мода, то сейчас самое время выдвинуть свою кандидатуру. Тему закрываю, а то тут кроме флуда уже ничего и не пишут. Разделяй и Влесамаствуй.
Итак, уважаемые друзья сиськоманы, рад сообщить что на данный момент решается вопрос о воссоединении проекта Влесама и ХГ, т.е. все еще возможно что ХГ4 увидит свет, главной темой мода будет тотальный 3,14здец и катаклизм, насчет остального пока промолчу, ибо это не окончательный вариант Спасибо за внимание!
Вопрос решен, никто не против сотрудничества, так что шансы что ХГ4 увидит свет - растут, ура товарищи! Сразу хочу сообщить что ОЧЕНЬ многое будет убрано, будут добавлены новые расы, возможно будут новые карты.
Мод будет рассчитан на применение мозга в тактических ситуациях. Так что если кто-то до сих пор не освоил ничего, кроме задавливания мясом, то советую переучиться, времени у вас ещё валом) Разделяй и Влесамаствуй.
Влесам, Нее играю я нормально. Но когда собирается больше 4-ёх человек глаза разбегаются и теряешься немного...Особенно когда людей 9-ро , не все хонесты , и не все русские Буду привыкать к толпе. Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Эхх мне опять учить людей играть... Правда мне сначала придётся самому научится в ХГ 4.0 Но думаю научусь быстро) А пупсы до сих пор спрашивают про -100 атаку... Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
+ предлагаю перенести тогда уж карты гипата и ингоса из ЗвА. и добавить там много чего, завтра Влес буду шатать тебя в скайпе, по этой теме... Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.