Yes. Small ReadME. But HG4 can be installed like all another modes based on Starter. It mustn't make many problems for old players. Разделяй и Влесамаствуй.
i have forgoten how instal correctly last time i instaled it took me 6hours and i could not instal it LOL than i found an guide in forum like in 5 steps described how instal and with that guide i instaled easy without any problems maby you have a link to that thread?
Добавлено (2014.11.07, 09:48) --------------------------------------------- im checking every day this website and waiting till that 99% turns into 100% im so hyped with cousin
Сообщение отредактировал Gopstop22 - Пятница, 2014.11.07, 09:48
а как же теперь писать цветные имена, или переделывать ники. вспомнить например "Петровича из огорода"
ЦитатаДебар ()
С плюхи падать и о Влесаме вспоминать
хмм, а ведь он же тоже в коей степени наркобарон.
ЦитатаEmyl ()
Пин-код на 300 кристаллов в Аллодах Онлайн
зря, надо было продать, нашелся бы кто-нибудь, кто мог купить.. Да Я бы тебе покупателя нашел. За сто рублей, а ты бы 200 получил бы вот Я еврей
Klimentina, такие как Дебар должны существовать, иначе не видать было б нам Ленина..
ЦитатаWar ()
ПС. Пин-код на 300 кристаллов в Аллодах Онлайн отдам в хорошие руки, пишите в личку.
вот этот жук мне нравится!!!
ЦитатаEmyl ()
мой заодно вручи Пин-код
поздно, твой уже использовали.. на халяву ведь.
ЦитатаВлесам ()
Надеюсь на возвращение Нежданова к моменту релиза, он номер один в борьбе с мракобесием и числовой содомией в народных массах.
+ Возможно, все таки в соло опять хитрый Мясник будет играть.. А с ними двумя игра ещё интереснее..
Nable, Латыши не совсем англоговорящие, они и наш язык могут в принципе понять. А если б его ник был как-то связан с медведями и балалайками, ты снова подумал бы что он Русский?
Жерар Депардье Русский! Это Я точно знаю Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Сообщение отредактировал Davien-Lestad - Пятница, 2014.11.07, 22:16
А зачем вообще выкладывать тогда мод в свободный доступ, для такой несознательной и не слишком умной публики?)) Хотя видимо тогда будет скучно и не кого будет обвинить в тупости, в очередной раз порадовавшись превосходству своего разума на убогой серой массой нубов)).
Подбегать спинотыком со спины в инвизе к танку без перка на хп. ei-plagin Демоша даёт такую возможность.(Там в PK режиме отдельное зрение и отдельный опыт, ога.)
Тоже вариант)) Мир не поверишь но факт- увидел я сегодня серв с Lively mod люди оказывается скачивать начали и играть понемногу)) трое челов хотят руну у+++ в мод) и побольше разных квестовых мелочей выпадающих с главарей. Можешь добавить руну и в остальном на свое усмотрение.
давно думаем сделать что-то типа "интервью с авторами", в таком случае можно будет самим интересную инфу получить. Но стоит ли?
Это лучше делать после выхода релиза.. И да, Я думаю оно стоит того! Минимум просто ещё больше прославитесь среди фанов.. А максимум..: Большие "корпорации" не раз вербовали опытных и прославленных модостроителей для создания новых игр, ну или их продолжений. Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Сообщение отредактировал Davien-Lestad - Суббота, 2014.11.08, 21:02