Страница 11 из 13«12910111213»
Модератор форума: Влесам, Врыл, Detect_Life, Монгольчик 
Форум » Форум Honest'ов » Проклятые Земли » HG 3.5C (Мод с новым стартером)
HG 3.5C
KronosilaДата: Четверг, 2011.06.16, 17:47 | Сообщение # 201
Ранг 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
Quote (gloomyraven)
и реальный путь до EIStarter.exe

В смысле реальный путь? а я нереальный указываю по твоему?)

exe стартера (стартера в смысле который с Города Джунов) лежит в папке вместе с ПЗ,я указываю на него путь - ошибка.

Может у меня не та версия стартера?
хотя с сайта вроди послюднюю скачивал EI Addon 1.0.44.7


Сообщение отредактировал Kronosila - Четверг, 2011.06.16, 17:54
 
gloomyravenДата: Четверг, 2011.06.16, 21:01 | Сообщение # 202
gloomyraven
reverse engineer
Группа: Друзья
Сообщений: 139
Репутация: 10
Статус: Временно отсутствует
Kronosila, я ж тебе говорю: напиши, что в engine.ini и тот путь, что ты указываешь.
 
KronosilaДата: Пятница, 2011.06.17, 22:29 | Сообщение # 203
Ранг 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
Quote
В папке мода необходими создать подпапку \mp\secured\<версия мода>.
Для HG3.5 rus/pol это \mp\secured\hg35ac


В смысле в папке mp создать ещё 2 папки secured и внутри неё hg35ac так что ли?
 
gloomyravenДата: Воскресенье, 2011.06.19, 11:24 | Сообщение # 204
gloomyraven
reverse engineer
Группа: Друзья
Сообщений: 139
Репутация: 10
Статус: Временно отсутствует
Quote (Kronosila)
В смысле в папке mp создать ещё 2 папки secured и внутри неё hg35ac так что ли?

так точно
 
KronosilaДата: Воскресенье, 2011.06.19, 18:16 | Сообщение # 205
Ранг 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
Quote (gloomyraven)
так точно

ну сделал а дальше что?
 
dibДата: Воскресенье, 2011.06.19, 18:30 | Сообщение # 206
dib
Ранг 2
Группа: Друзья
Сообщений: 71
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
vot u menia takaja setuacija... Sorry za transkript.
Kopiruju 4at: (Sorry za liwnie, adminy otredaktirujut botan )
— Влесам 18:17
dib, На форуме пиши, чтобы решение сохранилось.
— dib 18:17
v procese proverki.
skoro dam otvet
— Влесам 18:17
Программа. Другие моды работают?
— dib 18:10
Virtualka XP..
Eto storonija programma ili prostoj zapus EXE kak iz pod XP?
— dib 18:08
delo v samom mode!
t.k. starter zapuskaetsia otli4no, igra bez mod onalogi4no.
— Влесам 18:05
dib, Уже несколько дней не пашет. Поставить ПЗ. Не знаю точно, если вообще никак не ставиться, поставивь виртуалку ХР.
— Lestad 18:05
дня три
— Lestad 18:04
уже давно мастер отключен
— dib 18:00
ja vizhu s poslednim modom mnogo xlopo, da i mne dostalos', poputnyj vopros: ktonit' na Semerke 64-bit zapustil? Esli da, to ja ne utrachiu nadezdu v zapuske, (t.e. zna4et 4to-to upustil)
— zni4 17:54
хз
— dib 17:50
u menia pervuj vopros, "master server" tol'ko segodnia ne dostupen ili uzhe nekotoroe vremia?
— dib 17:31
Vsem privet

i tak v mode 303 setevaja ne zapuskaetsia, a single idion bes problem.
 
ВлесамДата: Воскресенье, 2011.06.19, 18:34 | Сообщение # 207
Влесам
Евангелист ХГ4
Группа: Администраторы
Сообщений: 7353
Репутация: 38
Статус: Временно отсутствует
3.5С-это новый стартер, а не мод.
Какие ошибки выдаёт и читалось ли ридми?


Разделяй и Влесамаствуй.
 
dibДата: Воскресенье, 2011.06.19, 18:35 | Сообщение # 208
dib
Ранг 2
Группа: Друзья
Сообщений: 71
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
da eto vsio ja proxodil, tri raza
:)
 
dibДата: Воскресенье, 2011.06.19, 19:42 | Сообщение # 209
dib
Ранг 2
Группа: Друзья
Сообщений: 71
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
и так я достучался, запустил, только как то все шатко работает.
 
ВлесамДата: Воскресенье, 2011.06.19, 19:48 | Сообщение # 210
Влесам
Евангелист ХГ4
Группа: Администраторы
Сообщений: 7353
Репутация: 38
Статус: Временно отсутствует
Что имеется ввиду?

Разделяй и Влесамаствуй.
 
dibДата: Воскресенье, 2011.06.19, 20:00 | Сообщение # 211
dib
Ранг 2
Группа: Друзья
Сообщений: 71
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
всё работает, но иногда кидает, не могу догнать в чем причина.
 
ВлесамДата: Воскресенье, 2011.06.19, 20:06 | Сообщение # 212
Влесам
Евангелист ХГ4
Группа: Администраторы
Сообщений: 7353
Репутация: 38
Статус: Временно отсутствует
хм, антивирусы, чит программы, анти чит программы. Работает без тормозов?

Разделяй и Влесамаствуй.
 
dibДата: Воскресенье, 2011.06.19, 20:12 | Сообщение # 213
dib
Ранг 2
Группа: Друзья
Сообщений: 71
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
вместо заставки-загрузки т.е. ее нету, тормозит звук, и иногда кидает.
это единственное что еще не залатал. а так сыграли роль администраторские настройки,запуск под xp, антивирус, и видеокарта, одним словом всe до кучи.


Сообщение отредактировал dib - Воскресенье, 2011.06.19, 20:30
 
dibДата: Воскресенье, 2011.06.19, 20:20 | Сообщение # 214
dib
Ранг 2
Группа: Друзья
Сообщений: 71
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
ну вот и решил вопрос с заставкой-загрузки, в прятки играл с видеокартами.
 
KronosilaДата: Воскресенье, 2011.06.19, 20:56 | Сообщение # 215
Ранг 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
В папке мода необходими создать подпапку \mp\secured\<версия мода>.
Для HG3.5 rus/pol это \mp\secured\hg35ac

Создал в MP 2 папки secured и в ней папку hg35ac
Что дальше?
 
DentargДата: Воскресенье, 2011.06.19, 21:21 | Сообщение # 216
Ранг 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Репутация: 1
Статус: Временно отсутствует
Дальше - создавай перса и играй на здоровье.
 
KronosilaДата: Воскресенье, 2011.06.19, 22:21 | Сообщение # 217
Ранг 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
Quote (Dentarg)
Дальше - создавай перса и играй на здоровье.

Ошибку ту же самую выдаёт когда стартер ваш запускаю)
 
ЭдгарАлинПоДата: Воскресенье, 2011.06.19, 22:28 | Сообщение # 218
ЭдгарАлинПо
Ранг 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 2297
Репутация: 47
Статус: Временно отсутствует
Запуск от администратора

Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
 
KronosilaДата: Воскресенье, 2011.06.19, 23:06 | Сообщение # 219
Ранг 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
Quote (ЭдгарАлинПо)
Запуск от администратора

да дальше cannot load engine.dlll

в папку hg35ac ничего вставлять не надо?
 
gloomyravenДата: Понедельник, 2011.06.20, 00:25 | Сообщение # 220
gloomyraven
reverse engineer
Группа: Друзья
Сообщений: 139
Репутация: 10
Статус: Временно отсутствует
Kronosila, странно, что не запускается. У тебя точно engine.dll находится в папке с запускаемым файлом? (starter.exe)
 
Форум » Форум Honest'ов » Проклятые Земли » HG 3.5C (Мод с новым стартером)
Страница 11 из 13«12910111213»
Поиск:
Copyright by Honest Group © 2017. All rights reserved. Используются технологии uCoz Created & Supported by Ash