Главное меню опять стало дольше грузиться, но стало меньше вылетов, практически совсем не стало
Ну так этож хорошо, я лучше подожду загрузки чем буду вылетать каждые 5 минут. А вообще насчет СС: первоочередным считаю починить все вылеты на квестах, что бы можно было нормально протестить все остальное.
последнее обновление - после него старые сейвы будут пахать? просто надпись "старые сейвы не подойдут" и "full" сбивает с толку, это объединение C с Full?
Сообщение отредактировал Колянн - Суббота, 2011.05.28, 23:06
лаги по игре по сети. игра прерывисто как то идет хотя скорость у всех подключения к инету и пинг в норме.создавали несколько человек серв у всех к кому не заходим лаги
Добавлено (2011.06.03, 02:19) --------------------------------------------- Отличная новость! Готово расширение числа игроков. Пока нормально получилось сделать 11 игроков (можно и больше). Скоро будет добавлено в стартер.
если вы обновили мод патчами, которые не были предусмотрены стартером, то так и должно быть.
Стартер давно не обновлялся в связи с потерей к нему интереса сообщества, хотя сейчас уже сделан патч на расширение числа игроков до 12 человек. И опять же - не кому тестить, выкладывать сырое я не хочу.
Астрохан, Сказали же некому испытывать и потерялся интерес,но старая версия выложена. gloomyraven, Кинь ссылку буду испытывать у меня времени полно я болею Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
А нельзя положить CRC (точнее цифровую подпись) в отдельный файл(-ы), а CRC-тор (шифровальщик/подписывальщик файлов) выдать ответственному за выкладывание патчей (разработчику мода)?
А ...расширение числа игроков до 12 человек..., может и ...интерес сообщества... поднять. Правда, играть таком количеством, наверно, можно только в режиме пк-пвп. Но этот режим (именно для ПОДНЯТИЯ интереса) потребует серьезной переработки: система входа-выхода в игру/на карту, убрать паузу, дать возможность поднимать чужой труп (но тут я не знаю, что реально стартером сделать, а чего не сделать без переписывания всего движка). Кроме того движок игры плодит трафик нерационально. Вероятно, для бОльшего числа игроков надо будет убрать из игры заклинание туман (может что-то еще, или как-то серьезно переделать).
Сообщение отредактировал War - Четверг, 2011.06.09, 19:44
Невидимко, Установка: ---------- 1. Установить необходимый мод с последними патчами 2. В папке мода необходими создать подпапку \mp\secured\<версия мода>. Для HG3.5 rus/pol это \mp\secured\hg35ac 3. Запустить Стартер ".\Starter.exe" (Расположение папки со стертером не важно) 4. В меню стартера необходимо указать путь до EI стартера.
2 пункт не сделан судя по всему. Разделяй и Влесамаствуй.