Страница 1 из 131231213»
Модератор форума: Влесам, Врыл, Detect_Life, Монгольчик 
Форум » Форум Honest'ов » Проклятые Земли » HG 3.5C (Мод с новым стартером)
HG 3.5C
gloomyravenДата: Суббота, 2011.05.07, 01:58 | Сообщение # 1
gloomyraven
reverse engineer
Группа: Друзья
Сообщений: 139
Репутация: 10
Статус: Временно отсутствует
Представляем дополнение (это уже можно так назвать) к сетевой игре "Проклятые Земли".
Пока что поддерживается версия 3.5Full и Безмод, потом, возможно, появится EI303 и другие.
Некоторые антивирусы _все_же_могут_ ругануться на новый стартер. Это нормально.

Особенности:
- запрещен перенос сохраненных игр между различными модами;
- файлы сохранений защищены шифрованием, что исключает их изменение;
- в сетевой игре создается защищенное соединение, которое гарантирует одинаковую версию мода всех играющих;
- запрещено большинство читерских программ;
- отключена консоль в сетевой игре (команды, вводимые после thingamabob);

бета тестирование:
- расширено число игроков до 12 (рекомендуется интернет-канал более 10 МБит/сек и процессор не ниже P4 3000GHz)

Сейвы от версии ниже 0.9.5 не подойдут.

Стартер 0.9.5
Работает с обычной (нешифрованной) версией HG3.5Full
http://honestgroup.net/load/honest_group_mod_v_3_5_full/1-1-0-41
И патчем
http://honestgroup.net/load/patch_na_khg_35_final/1-1-0-42

Скачать тут
CRC32: D083AC69
MD5: B0B72215C165D797341080705C0B7D06
SHA-1: C6423F0369D0927E67403789A1ADD85296AB2086

Стартер 0.9.6b
Мод HG3.5 необходимо обновить до патча 5
http://honestgroup.net/load/0-0-0-42-20

Скачать тут
CRC32: 17A76CF2
MD5: B734E8795BA6419D66984242DD14DE0D
SHA-1: 082A7FF2764704B871E3A5344D2B0F0632314266

Не забываем ПЕРЕЧИТАТЬ readme.txt

Дополнительные сцылки:
Голосование за античит

Будут какие проблемы со стартером - пишем здесь, попробуем разрулить.


Сообщение отредактировал gloomyraven - Пятница, 2011.06.10, 23:46
 
ЭдгарАлинПоДата: Суббота, 2011.05.07, 06:57 | Сообщение # 2
ЭдгарАлинПо
Ранг 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 2297
Репутация: 47
Статус: Временно отсутствует
Одна ошибка)
Epic File!
Вторая ошибка)
Starter Error!


Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
 
MeDveD73Дата: Суббота, 2011.05.07, 09:54 | Сообщение # 3
Ранг 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Репутация: 5
Статус: Временно отсутствует
Запустил без проблем на хр. Антивирусник поорал, да бросил) Ошибок пока не замечено.
Релиз в 2 часа ночи О_о. Постарались, молодцы))


Сообщение отредактировал MeDveD73 - Суббота, 2011.05.07, 10:11
 
ВлесамДата: Суббота, 2011.05.07, 10:26 | Сообщение # 4
Влесам
Евангелист ХГ4
Группа: Администраторы
Сообщений: 7378
Репутация: 38
Статус: Временно отсутствует
ЭдгарАлинПо, Параметры компа и версия системы(винды) в студию!
ЗЫ Антивирус отключал?


Разделяй и Влесамаствуй.
 
Detect_LifeДата: Суббота, 2011.05.07, 10:41 | Сообщение # 5
Detect_Life
Глава
Группа: Администраторы
Сообщений: 4505
Репутация: 50
Статус: Временно отсутствует
Quote (Влесам)
и версия системы(винды) в студию!

Попробую угадать Windows XP SP3 Сборка Зверевская?
 
ВлесамДата: Суббота, 2011.05.07, 10:52 | Сообщение # 6
Влесам
Евангелист ХГ4
Группа: Администраторы
Сообщений: 7378
Репутация: 38
Статус: Временно отсутствует
ЭдгарАлинПо, Ты ини файл поправил кстати?
А то там путь изначально может не верный стоять.


Разделяй и Влесамаствуй.
 
gloomyravenДата: Суббота, 2011.05.07, 10:58 | Сообщение # 7
gloomyraven
reverse engineer
Группа: Друзья
Сообщений: 139
Репутация: 10
Статус: Временно отсутствует
Quote (Влесам)
Ты ини файл поправил кстати?

его правит гуишка, там в Options надо указать путь до стартера.
 
Davien-LestadДата: Суббота, 2011.05.07, 12:32 | Сообщение # 8
Davien-Lestad
Ранг 6
Группа: Honest Group
Сообщений: 1203
Репутация: 58
Статус: Временно отсутствует
Влесам, да, он наверн ридми не прочел)))
и под линукс работает))))) :)


Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.



 
ВлесамДата: Суббота, 2011.05.07, 12:36 | Сообщение # 9
Влесам
Евангелист ХГ4
Группа: Администраторы
Сообщений: 7378
Репутация: 38
Статус: Временно отсутствует
Lestad, Какой именно? Через что запускал или просто так пашет :o

Разделяй и Влесамаствуй.
 
Davien-LestadДата: Суббота, 2011.05.07, 12:37 | Сообщение # 10
Davien-Lestad
Ранг 6
Группа: Honest Group
Сообщений: 1203
Репутация: 58
Статус: Временно отсутствует
Linux ubuntu (10 у меня стоит + Windows XP SP3 (та самая, о которой давеча упоминал Дарт)

Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.



 
Blues_BananДата: Суббота, 2011.05.07, 15:27 | Сообщение # 11
Ранг 1
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
Аналогичные ошибки, что и у Эдгара По.
XP SP3. Ридми читал, антивирус отключал, путь указывал.


Сообщение отредактировал Blues_Banan - Суббота, 2011.05.07, 15:33
 
MeDveD73Дата: Суббота, 2011.05.07, 16:36 | Сообщение # 12
Ранг 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 97
Репутация: 5
Статус: Временно отсутствует
У меня эти ошибки были при первом запуске. Тупо позакрывал, указал адрес и запустил.
 
КоляннДата: Суббота, 2011.05.07, 21:54 | Сообщение # 13
Ранг 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
Сегодня скачал попробовать - игра запускается, но при этом при создании сетевой игры вылетает через раз (у знакомой на win7 вылетает всегда), а если ищу игру через список серверов то у всех найденных игр пинг 9999
 
Blues_BananДата: Суббота, 2011.05.07, 21:59 | Сообщение # 14
Ранг 1
Группа: Новички
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
Пока не выходит у меня запустить все равно...
 
ВлесамДата: Суббота, 2011.05.07, 22:00 | Сообщение # 15
Влесам
Евангелист ХГ4
Группа: Администраторы
Сообщений: 7378
Репутация: 38
Статус: Временно отсутствует
Quote (Колянн)
а если ищу игру через список серверов то у всех найденных игр пинг 9999

У них стартер не стоит. Соединиться можно только с таким же модом в этом стартере. Исключает читерство и падение сервов из-за не совместимости.


Разделяй и Влесамаствуй.
 
КоляннДата: Суббота, 2011.05.07, 23:51 | Сообщение # 16
Ранг 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
В общем столкнулся с багом, создали игру, взяли ради фана задание предатель в поселке, после провала задания у меня внезапно исчез персонаж.
 
ВлесамДата: Воскресенье, 2011.05.08, 00:43 | Сообщение # 17
Влесам
Евангелист ХГ4
Группа: Администраторы
Сообщений: 7378
Репутация: 38
Статус: Временно отсутствует
Это стандартный баг, если на карту выходило больше 1 человека в этом кв.

Разделяй и Влесамаствуй.
 
РобинГудДата: Воскресенье, 2011.05.08, 05:19 | Сообщение # 18
РобинГуд
Ранг 7
Группа: Honest Group
Сообщений: 1659
Репутация: 31
Статус: Временно отсутствует
Наверное, вы щя будете ржать, но у меня произошла самая эпичная ошибка: не открывается архив. :o





На Ингосе нет волков
 
Detect_LifeДата: Воскресенье, 2011.05.08, 12:06 | Сообщение # 19
Detect_Life
Глава
Группа: Администраторы
Сообщений: 4505
Репутация: 50
Статус: Временно отсутствует
РобинГуд, скорее всего он не докачался и встал на 99.9% у меня было такое первый раз, отключи антивир и перекачай.
 
MaximusДата: Воскресенье, 2011.05.08, 12:29 | Сообщение # 20
Maximus
Ранг 4
Группа: Honest Group
Сообщений: 331
Репутация: 11
Статус: Временно отсутствует
Quote (Detect_Life)
РобинГуд, скорее всего он не докачался и встал на 99.9% у меня было такое первый раз, отключи антивир и перекачай.

gloomyraven, выложи контрольную сумму архива MD5 или SHA-1, чтобы можно было проверить целостность после скачивания.

 
Форум » Форум Honest'ов » Проклятые Земли » HG 3.5C (Мод с новым стартером)
Страница 1 из 131231213»
Поиск:
Copyright by Honest Group © 2017. All rights reserved. Используются технологии uCoz Created & Supported by Ash