Страница 2 из 13«12341213»
Модератор форума: Влесам, Врыл, Detect_Life, Монгольчик 
Форум » Форум Honest'ов » Проклятые Земли » HG 3.5C (Мод с новым стартером)
HG 3.5C
ConnДата: Воскресенье, 2011.05.08, 16:00 | Сообщение # 21
Conn
Ранг 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Репутация: 1
Статус: Временно отсутствует
Всем привет! Хотелось бы поподробней узнать на счет нововведений. Пофиксили ли багокачи? Изменился ли баланс? Появилось ПвП? Или тут только стартер новый/античит/антидругоймод? В общем, список бы нововведений...
 
ВлесамДата: Воскресенье, 2011.05.08, 16:19 | Сообщение # 22
Влесам
Евангелист ХГ4
Группа: Администраторы
Сообщений: 7353
Репутация: 38
Статус: Временно отсутствует
Читай первый пост.

Разделяй и Влесамаствуй.
 
ConnДата: Воскресенье, 2011.05.08, 17:18 | Сообщение # 23
Conn
Ранг 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Репутация: 1
Статус: Временно отсутствует
Quote (ЭдгарАлинПо)
Одна ошибка)
Epic File!
Вторая ошибка)
Starter Error!

Было сначала это тоже. Потом ВРУЧНУЮ прописал путь в ini файле, указав путь к стартеру - через прогу Starter почему-то не прописывается. Игра запустилась но тормозит страшно - раньше такого не было. Загрузка главного меню длится больше минуты, игра тормозит везде потом - в магазе/в поселке. И вылетает в любом месте в любой момент.
Винда XP SP3 нормальной сборки.
 
ВлесамДата: Воскресенье, 2011.05.08, 19:24 | Сообщение # 24
Влесам
Евангелист ХГ4
Группа: Администраторы
Сообщений: 7353
Репутация: 38
Статус: Временно отсутствует
Conn, Были какие-то программы, которые могли действовать на ПЗ? Антивирусы, читилки или ещё что-нибудь?

Ещё у кого-нибудь было замедление самой игры? Так как единственное замедление, с которым мы сталкивались-это долгий прогруз меню, но не минуту, а 10-15 сек.


Разделяй и Влесамаствуй.
 
КоляннДата: Воскресенье, 2011.05.08, 20:30 | Сообщение # 25
Ранг 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
Забавно, игра склонна вылетать во время создания игры\подключения к игре\перехода в локацию
Причем вылетает без репортов, ошибок итд, тупо закрывается и все. До 35с не было такого
 
ConnДата: Воскресенье, 2011.05.08, 22:06 | Сообщение # 26
Conn
Ранг 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Репутация: 1
Статус: Временно отсутствует
Quote (Влесам)
Conn, Были какие-то программы, которые могли действовать на ПЗ? Антивирусы, читилки или ещё что-нибудь?

Ещё у кого-нибудь было замедление самой игры? Так как единственное замедление, с которым мы сталкивались-это долгий прогруз меню, но не минуту, а 10-15 сек.


Влесам, ничего такого не было! При установке ругался антивирус на файл Engine.dll, но впоследствии я его выключил, ругань прекратилась. Все встало как должно. Антивирусник Avira, кстати, если это важно.

Quote (Колянн)
Забавно, игра склонна вылетать во время создания игры\подключения к игре\перехода в локацию
Причем вылетает без репортов, ошибок итд, тупо закрывается и все. До 35с не было такого

И да, кроме тормозов, игра спонтанно вылетает как ей захочется безо всяких сообщений об ошибках.

 
gloomyravenДата: Понедельник, 2011.05.09, 03:36 | Сообщение # 27
gloomyraven
reverse engineer
Группа: Друзья
Сообщений: 139
Репутация: 10
Статус: Временно отсутствует
Да уж, античит знатный появился ))) ПЗ закрывается без уведомлений при появлении процесса, который пытается прочитать память ПЗ.
Значит тесты продолжаются. Лестад, ты чем занимался???
Там в папке есть еще DBGVIEW, если его запустить, то можно увидеть, из-за какого процесса ПЗ закрывается (pid, по пиду можно посмотреть что за процесс в диспетчере задач).
Тормозов, как заметил Влес, быть не должно, кроме как при загрузке меню (и в вас процессор в два раза лучше, чем требует ПЗ)

Добавлено (2011.05.09, 03:36)
---------------------------------------------
Ах да, архив распаковывайте 7-Zip`ом

Сообщение отредактировал gloomyraven - Понедельник, 2011.05.16, 22:23
 
ЭдгарАлинПоДата: Понедельник, 2011.05.09, 10:41 | Сообщение # 28
ЭдгарАлинПо
Ранг 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 2297
Репутация: 47
Статус: Временно отсутствует
Путь не тот(((
Какой файл отвечает за путь?
Поставьте меня на путь истинный!


Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
 
Davien-LestadДата: Понедельник, 2011.05.09, 11:30 | Сообщение # 29
Davien-Lestad
Ранг 6
Группа: Honest Group
Сообщений: 1203
Репутация: 58
Статус: Временно отсутствует
ЭдгарАлинПо, engine.ini

Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.



 
ЭдгарАлинПоДата: Понедельник, 2011.05.09, 14:00 | Сообщение # 30
ЭдгарАлинПо
Ранг 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 2297
Репутация: 47
Статус: Временно отсутствует
хренотень.
Принял путь но...
Сначала стартер запускается потом стандартный стартер,а дальше просто процесс игры вырубается obstenu


Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
 
gloomyravenДата: Понедельник, 2011.05.09, 15:38 | Сообщение # 31
gloomyraven
reverse engineer
Группа: Друзья
Сообщений: 139
Репутация: 10
Статус: Временно отсутствует
Обновил стартер

Сообщение отредактировал gloomyraven - Воскресенье, 2011.05.15, 21:58
 
БомбаДата: Понедельник, 2011.05.09, 17:18 | Сообщение # 32
Бомба
Ранг 1
Группа: Новички
Сообщений: 21
Репутация: -5
Статус: Временно отсутствует
This version of game does not supported!
че за херня?? как убрать?

Добавлено (2011.05.09, 17:18)
---------------------------------------------
В смысле???тока на ПЗ 1,7 ставить?

 
gloomyravenДата: Понедельник, 2011.05.09, 17:30 | Сообщение # 33
gloomyraven
reverse engineer
Группа: Друзья
Сообщений: 139
Репутация: 10
Статус: Временно отсутствует
Quote (Бомба)
This version of game does not supported!

поддерживается только 1.06 рус., ОРИГИНАЛ (об этом забыл написать в ридми)
 
БомбаДата: Понедельник, 2011.05.09, 18:57 | Сообщение # 34
Бомба
Ранг 1
Группа: Новички
Сообщений: 21
Репутация: -5
Статус: Временно отсутствует
Хм а у меян 1,3 пропатченная до 1,7 и потом до 1,6
чё делать?
 
DemothДата: Понедельник, 2011.05.09, 19:04 | Сообщение # 35
Demoth
Шифрующийся Наркобарон
Группа: Администраторы
Сообщений: 222
Репутация: 33
Статус: Временно отсутствует
Главное чтобы файл game.exe был от версии 1.6 рус. Его можно скачать отдельно, а можно получить переустановив игру. Если ты патчил до 1.6. обратно, то он у тебя уже должен быть.
 
Detect_LifeДата: Понедельник, 2011.05.09, 21:32 | Сообщение # 36
Detect_Life
Глава
Группа: Администраторы
Сообщений: 4505
Репутация: 50
Статус: Временно отсутствует
Quote (Бомба)
Хм а у меян 1,3 пропатченная до 1,7 и потом до 1,6 чё делать?

Руки себе пришить.
gloomyraven, у меня все нормально, не тормозит, вылетает только при сворачивании и разворачивании, но это судя по всему из за семерки.
 
MaximusДата: Понедельник, 2011.05.09, 22:21 | Сообщение # 37
Maximus
Ранг 4
Группа: Honest Group
Сообщений: 331
Репутация: 11
Статус: Временно отсутствует
Quote (Detect_Life)
Руки себе пришить.

А вы с Дрю как всегда в своем репертуаре! Как у кого-то из новичков что нибудь не получается так сразу выражения типа руки пришей, сделай пластическую хирургию, купи мозги и тому подобное вместо того чтоб хотя бы попытаться помочь! А вдруг человек в HG3.5 до этого вообще не играл? А ещё удивляетесь, почему это сайт затухает. Ничего удивительного. С таким отношением к новым пользователям вы далеко не продвинетесь...если вообще продвинетесь.
 
gloomyravenДата: Вторник, 2011.05.10, 00:09 | Сообщение # 38
gloomyraven
reverse engineer
Группа: Друзья
Сообщений: 139
Репутация: 10
Статус: Временно отсутствует
Quote (Detect_Life)
вылетает только при сворачивании и разворачивании

с какой ошибкой вылетает? что-то типа "...direct3d surface..."?

Добавлено (2011.05.10, 00:09)
---------------------------------------------
Кто-нибудь напишет отчет, как стартер работает по инету? Я имею в виду соединение с помощью мастер-сервера.

Скоро будет обновление, которое должно сократить случайные вылеты (якобы из-за чита) к минимуму. Есть идея.

 
КоляннДата: Вторник, 2011.05.10, 01:33 | Сообщение # 39
Ранг 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
сморя что понимать как отчет

если просто как работает - то в общем играбельно, правда достаточно трудно начать играть (вылеты при создании игры\присоедиении к игре\выходе на карту), и периодически (раз на 2-3 миссии) выкидывает из игры ни с того ни с сего (например во время боя)

Добавлено (2011.05.10, 01:33)
---------------------------------------------
а и да, почему-то ни разу не видел в списке серверов никого с пингом != 10к, хотя может я ни разу не увидел никого со стартером, но факт остается фактом

 
ЭдгарАлинПоДата: Вторник, 2011.05.10, 02:16 | Сообщение # 40
ЭдгарАлинПо
Ранг 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 2297
Репутация: 47
Статус: Временно отсутствует
Колянн, пинг выше 9999 бывает если человек начинает...шалить) klizma
Рекорд был установлен где-то 4 года назад)
пинг 76к :o


Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
 
Форум » Форум Honest'ов » Проклятые Земли » HG 3.5C (Мод с новым стартером)
Страница 2 из 13«12341213»
Поиск:
Copyright by Honest Group © 2017. All rights reserved. Используются технологии uCoz Created & Supported by Ash