Всем привет! Хотелось бы поподробней узнать на счет нововведений. Пофиксили ли багокачи? Изменился ли баланс? Появилось ПвП? Или тут только стартер новый/античит/антидругоймод? В общем, список бы нововведений...
Одна ошибка) Epic File! Вторая ошибка) Starter Error!
Было сначала это тоже. Потом ВРУЧНУЮ прописал путь в ini файле, указав путь к стартеру - через прогу Starter почему-то не прописывается. Игра запустилась но тормозит страшно - раньше такого не было. Загрузка главного меню длится больше минуты, игра тормозит везде потом - в магазе/в поселке. И вылетает в любом месте в любой момент. Винда XP SP3 нормальной сборки.
Conn, Были какие-то программы, которые могли действовать на ПЗ? Антивирусы, читилки или ещё что-нибудь?
Ещё у кого-нибудь было замедление самой игры? Так как единственное замедление, с которым мы сталкивались-это долгий прогруз меню, но не минуту, а 10-15 сек.
Забавно, игра склонна вылетать во время создания игры\подключения к игре\перехода в локацию Причем вылетает без репортов, ошибок итд, тупо закрывается и все. До 35с не было такого
Conn, Были какие-то программы, которые могли действовать на ПЗ? Антивирусы, читилки или ещё что-нибудь?
Ещё у кого-нибудь было замедление самой игры? Так как единственное замедление, с которым мы сталкивались-это долгий прогруз меню, но не минуту, а 10-15 сек.
Влесам, ничего такого не было! При установке ругался антивирус на файл Engine.dll, но впоследствии я его выключил, ругань прекратилась. Все встало как должно. Антивирусник Avira, кстати, если это важно.
Quote (Колянн)
Забавно, игра склонна вылетать во время создания игры\подключения к игре\перехода в локацию Причем вылетает без репортов, ошибок итд, тупо закрывается и все. До 35с не было такого
И да, кроме тормозов, игра спонтанно вылетает как ей захочется безо всяких сообщений об ошибках.
Да уж, античит знатный появился ))) ПЗ закрывается без уведомлений при появлении процесса, который пытается прочитать память ПЗ. Значит тесты продолжаются. Лестад, ты чем занимался??? Там в папке есть еще DBGVIEW, если его запустить, то можно увидеть, из-за какого процесса ПЗ закрывается (pid, по пиду можно посмотреть что за процесс в диспетчере задач). Тормозов, как заметил Влес, быть не должно, кроме как при загрузке меню (и в вас процессор в два раза лучше, чем требует ПЗ)
Добавлено (2011.05.09, 03:36) --------------------------------------------- Ах да, архив распаковывайте 7-Zip`ом
Сообщение отредактировал gloomyraven - Понедельник, 2011.05.16, 22:23
хренотень. Принял путь но... Сначала стартер запускается потом стандартный стартер,а дальше просто процесс игры вырубается Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Главное чтобы файл game.exe был от версии 1.6 рус. Его можно скачать отдельно, а можно получить переустановив игру. Если ты патчил до 1.6. обратно, то он у тебя уже должен быть.
Хм а у меян 1,3 пропатченная до 1,7 и потом до 1,6 чё делать?
Руки себе пришить. gloomyraven, у меня все нормально, не тормозит, вылетает только при сворачивании и разворачивании, но это судя по всему из за семерки.
А вы с Дрю как всегда в своем репертуаре! Как у кого-то из новичков что нибудь не получается так сразу выражения типа руки пришей, сделай пластическую хирургию, купи мозги и тому подобное вместо того чтоб хотя бы попытаться помочь! А вдруг человек в HG3.5 до этого вообще не играл? А ещё удивляетесь, почему это сайт затухает. Ничего удивительного. С таким отношением к новым пользователям вы далеко не продвинетесь...если вообще продвинетесь.
с какой ошибкой вылетает? что-то типа "...direct3d surface..."?
Добавлено (2011.05.10, 00:09) --------------------------------------------- Кто-нибудь напишет отчет, как стартер работает по инету? Я имею в виду соединение с помощью мастер-сервера.
Скоро будет обновление, которое должно сократить случайные вылеты (якобы из-за чита) к минимуму. Есть идея.
если просто как работает - то в общем играбельно, правда достаточно трудно начать играть (вылеты при создании игры\присоедиении к игре\выходе на карту), и периодически (раз на 2-3 миссии) выкидывает из игры ни с того ни с сего (например во время боя)
Добавлено (2011.05.10, 01:33) --------------------------------------------- а и да, почему-то ни разу не видел в списке серверов никого с пингом != 10к, хотя может я ни разу не увидел никого со стартером, но факт остается фактом
Колянн, пинг выше 9999 бывает если человек начинает...шалить) Рекорд был установлен где-то 4 года назад) пинг 76к Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.