Страница 4 из 13«1234561213»
Модератор форума: Влесам, Врыл, Detect_Life, Монгольчик 
Форум » Форум Honest'ов » Проклятые Земли » HG 3.5C (Мод с новым стартером)
HG 3.5C
gloomyravenДата: Среда, 2011.05.11, 10:06 | Сообщение # 61
gloomyraven
reverse engineer
Группа: Друзья
Сообщений: 144
Репутация: 10
Статус: Временно отсутствует
Quote (Zlobnyi)
Кстати, игра стала сильно намного дольше грузиться, особенно главное меню.

это уже обсуждалось - заметная разница только при загрузке главного меню, это особенность главного меню ))) Попробуй с секундомером(например на телефоне) засеч время загрузки одного и того же аллода в 3.5b (без нового стартера) и 3.5c (с новым стартером). Разница должна быть 0.5-2 секунды


Сообщение отредактировал gloomyraven - Среда, 2011.05.11, 10:06
 
ZlobnyiДата: Среда, 2011.05.11, 10:30 | Сообщение # 62
Ранг 1
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
gloomyraven, со стартером версии 3 жаба так до сих пор и не грузится. Тупо виснет.
Параметры: маг 15-25-35, разум ур.3 прокачан

Кстати, почему "магия стихий" поднимает навык только в магии молний, а остальные оставляет без изменений? По-моему это уже очень сильно не правильно...


Two beer or not two beer?

Сообщение отредактировал Zlobnyi - Среда, 2011.05.11, 10:34
 
EvgeniusДата: Среда, 2011.05.11, 10:59 | Сообщение # 63
Ранг 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Репутация: 1
Статус: Временно отсутствует
Мде, у меня все отключено, ридми читал, патч 1.6.
Старет запускает иестартер, жму играть, вылезает оповещение, что стартер хочет запустить game.exe и больше ничего не происходит...

XP SP3, acer aspire 5050
AMD athlon 64x2,
ATI Radeon xpress1100
1gb озу

Да, кстати Оффтоп:
Где я могу скачать hg 3.4.2 а то не на что ставить 3.5.0, а в файлах только 2.1.1

Сообщение отредактировал Evgenius - Среда, 2011.05.11, 11:01
 
РобинГудДата: Среда, 2011.05.11, 11:59 | Сообщение # 64
РобинГуд
Ранг 7
Группа: Honest Group
Сообщений: 1659
Репутация: 31
Статус: Временно отсутствует
Quote (Detect_Life)
Ну почему же, они не отходят от темы, обсуждают, ведут дискуссии по поводу СС, все в пределах правил форума.

я имел ввиду, если gloomyraven не хочет выкладывать основы работы в общий форум (по крайней мере я думаю, что по этому он и не пишет это) то он может спокойно написать это в ЛС.






На Ингосе нет волков
 
Detect_LifeДата: Среда, 2011.05.11, 14:31 | Сообщение # 65
Detect_Life
Глава
Группа: Администраторы
Сообщений: 4505
Репутация: 50
Статус: Временно отсутствует
У меня все работает стабильно, кроме затухания процесса при разворачивании игры.
 
ВлесамДата: Среда, 2011.05.11, 14:38 | Сообщение # 66
Влесам
Евангелист ХГ4
Группа: Администраторы
Сообщений: 7380
Репутация: 38
Статус: Временно отсутствует
Quote (Detect_Life)
кроме затухания процесса при разворачивании игры.

Это баг семёрки, много раз про это писалось.
Ещё есть глюк. Квест с Жабой-Людоедом битый, от не будет загружаться скорее всего. Это виноват не стартер.


Разделяй и Влесамаствуй.
 
Detect_LifeДата: Среда, 2011.05.11, 14:42 | Сообщение # 67
Detect_Life
Глава
Группа: Администраторы
Сообщений: 4505
Репутация: 50
Статус: Временно отсутствует
Quote (Влесам)
Это баг семёрки, много раз про это писалось.

Я знаю, просто напоминаю время от времени что бы некоторые люди не спрашивали по 100 раз.
 
gloomyravenДата: Среда, 2011.05.11, 16:44 | Сообщение # 68
gloomyraven
reverse engineer
Группа: Друзья
Сообщений: 144
Репутация: 10
Статус: Временно отсутствует
Quote (Влесам)
Квест с Жабой-Людоедом битый, от не будет загружаться скорее всего. Это виноват не стартер

Я вот не могу понять, в каком месте битый? Со стартером виснет на середине... Без него (3.5b) грузиться нормально. Опять я накасячил? )))


Сообщение отредактировал gloomyraven - Среда, 2011.05.11, 16:49
 
ZlobnyiДата: Среда, 2011.05.11, 17:37 | Сообщение # 69
Ранг 1
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
Не ребят, что-то вы не то делаете.
Если с версией 2 лаунчера игруха зависала, но можно было ее потушить через Ctrl+Alt+Del, то с версией 3 толко ребут кнопкой на системнике.

Итак, что мы имеем с версией 3:

Баги:
1. В сетевой игре периодически выкидывает людей, которые присоединились к серверу
2. Точно не работают квесты (виснут): Жаба, Спасти порося, Поссорить орков и гоблинов

Исправлено:
1. После выбора персонажа и запуска сервера игра не вылетает
2. Точно работают квесты: Знахарка, Сокровища разбойников, Опять сокровища разбойников, Найти предателя, Убить разбойника рыжего, Магическая пирамида, Драконий Амулет, Эпидемия, Гоблины в развалинах

Больше тестить не буду до выхода нового лаунчера, так как зае**ло комп ребутить obstenu


Two beer or not two beer?
 
gloomyravenДата: Среда, 2011.05.11, 18:29 | Сообщение # 70
gloomyraven
reverse engineer
Группа: Друзья
Сообщений: 144
Репутация: 10
Статус: Временно отсутствует
Zlobnyi, спасибо за тестирование и отчет.
Quote (Zlobnyi)
Если с версией 2 лаунчера игруха зависала, но можно было ее потушить через Ctrl+Alt+Del, то с версией 3 толко ребут кнопкой на системнике.

в этом направлении ничего не менялось )))

Quote (Zlobnyi)
В сетевой игре периодически выкидывает людей

может они криво поставили мод или запущены не те проги?
Насчет неработающих квестов: в процессе изучения.

Добавлено (2011.05.11, 18:29)
---------------------------------------------
Вопрос ко всем, кто тестит: основные вылеты какие? С ошибкой или просто тихое закрытие ПЗ?

Сообщение отредактировал gloomyraven - Среда, 2011.05.11, 18:30
 
КоляннДата: Среда, 2011.05.11, 19:14 | Сообщение # 71
Ранг 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
Выкидывания плавающие, т.е. то выкинет то не выкинет, но основные выкидывания при подключении к игре, выходе в локацию, и все это тихо без репортов

Сообщение отредактировал Колянн - Среда, 2011.05.11, 19:14
 
gloomyravenДата: Среда, 2011.05.11, 20:21 | Сообщение # 72
gloomyraven
reverse engineer
Группа: Друзья
Сообщений: 144
Репутация: 10
Статус: Временно отсутствует
Quote (Колянн)
Выкидывания плавающие, т.е. то выкинет то не выкинет, но основные выкидывания при подключении к игре, выходе в локацию, и все это тихо без репортов

в beta release 3 тихо не должно выходить, должно быть сообщение...
 
EvgeniusДата: Среда, 2011.05.11, 20:50 | Сообщение # 73
Ранг 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 131
Репутация: 1
Статус: Временно отсутствует
obstenu А совсем если не запускается пз че делать? Тихо курить в сторонке? smoke
А то ни в 3.5с ни в 3.5 не поиграть


Сообщение отредактировал Evgenius - Среда, 2011.05.11, 20:52
 
jmasterДата: Среда, 2011.05.11, 21:29 | Сообщение # 74
Ранг 1
Группа: Новички
Сообщений: 33
Репутация: 1
Статус: Временно отсутствует
Ребят, я понимаю что действительно нужна защита от читеров и так далее, но так ведь тоже нельзя. Если не жалко выложите тогда некриптованные файлы для экспериментаторов(типа меня), ведь всё равно подменить файлы не получится. Тем более что через нет не все могут позволить себе играть через нет.

Надеюсь моя просьба не слишком наглая :)

PS: Процессоры серии Atom не поддерживают корректную работу с библиотеками, динамически подменяющими значения в памяти. Из-за этого с обычным стартером наблюдались тормоза(например при выборе диалога, открытии магазина и прочее), а теперь на нетбуке вообще застрелится можно.

PPS: Проверку на CRC для профилей персонажей делаете? Если нет - взлом методом хекс-редактора никто не отменял :) Я пока ещё не пробовал, собираюсь чуть позже тестами заняться

PPPS: Библиотека стартера - сущий вирус. Ни один антивирус у меня его на дух не переносит(на моём нетбуке стоит microsoft security essentials). А рисковать без антивируса на машине как-то совершенно не хочется...

Сообщение отредактировал jmaster - Среда, 2011.05.11, 21:32
 
ZlobnyiДата: Среда, 2011.05.11, 22:37 | Сообщение # 75
Ранг 1
Группа: Новички
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
Ребята, а не проще сделать через стартер хранение персонажа на сервере? Структуру самого ПЗ конечно не знаю, но по крайней мере сам персонаж будет защищен от взлома.

Two beer or not two beer?
 
DemothДата: Среда, 2011.05.11, 22:39 | Сообщение # 76
Demoth
Шифрующийся Наркобарон
Группа: Администраторы
Сообщений: 243
Репутация: 34
Статус: Временно отсутствует
Все важные внешние файлы мода(в том числе и персонажи) защищены в стартере очень сильно. Беспокоиться о них не стоит. =)

Сообщение отредактировал Demoth - Среда, 2011.05.11, 22:39
 
jmasterДата: Среда, 2011.05.11, 23:09 | Сообщение # 77
Ранг 1
Группа: Новички
Сообщений: 33
Репутация: 1
Статус: Временно отсутствует
Эт финиш... С таким геморроем думаю вряд ли кто будет сильно хотеть играть...
Объясняю ситуацию: Пытаюсь распаковать архив на стационарной машине, КИС(9.версию_дальше_не_помню) орёт что там троян, добавляю в исключения, пытаюсь запустить, доходит до стартера, потом песочные часы вместо курсора и всё, никакой больше реакции. Ладно, фиг с ним, отключаю защиту - не запускается. Вырубаю вообще антивирус, запускаю - вроде запустилось(неожиданно долго грузится меню, минимум вдвое медленнее), создаю персонажа, жму далее - игра вылетает. Запускаю ещё раз - персонаж на месте. Жму далее - опять игра вылетает... Винда чистая XP Professional SP3, лицензионная, со всеми последними обновлениями(не сборка какая-нибудь)

В общем такая степень защиты ничего хорошего для системы означать не будет. Вы представляете себе работать с подключенной сеткой и инетом БЕЗ антивиря(на винде я имею ввиду, линукс с вайном не в счёт)? Я лично нет, мне информация на моём компе дороже чем возможность такой "защиты от читеров". Тем более что обычно я играю соло, максимум с братом по локалке. И тем более, что я иногда лезу что-то менять "под себя" в модах, а без консоли лично я ничего проверять не могу, не говоря уже о том, что поправить что-то в конкретном квесте нереально

В общем моя просьба к разрабам такова: можете выслать некриптованные файлы хотя бы мне в ЛС? Вам то всё равно, а мне мне так удобнее будет :)

 
gloomyravenДата: Четверг, 2011.05.12, 00:10 | Сообщение # 78
gloomyraven
reverse engineer
Группа: Друзья
Сообщений: 144
Репутация: 10
Статус: Временно отсутствует
Флуд, сарказм:

Добавлено (2011.05.12, 00:10)
---------------------------------------------
Evgenius,
опиши, что именно ты делаешь, что привело тебя к полному незапуску.

Сообщение отредактировал gloomyraven - Четверг, 2011.05.12, 00:21
 
nedragДата: Четверг, 2011.05.12, 00:24 | Сообщение # 79
nedrag
Ранг 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Временно отсутствует
передал вещи, выкинуло и больше я к нему не смог подсоединиться, постоянно выкидывает... это что, защита такая? или глюк?
 
gloomyravenДата: Четверг, 2011.05.12, 00:27 | Сообщение # 80
gloomyraven
reverse engineer
Группа: Друзья
Сообщений: 144
Репутация: 10
Статус: Временно отсутствует
Quote (nedrag)
передал вещи, выкинуло и больше я к нему не смог подсоединиться, постоянно выкидывает... это что, защита такая? или глюк?

опа, похоже искусственный интеллект появился у стартера... а если серьезно, то не знаю, т.к. именно это не тестили, возьмем информацию на вооружение, попробуем решить. (2-й вариант: ты передал хорошую весч, он тебя банально забанил)
 
Форум » Форум Honest'ов » Проклятые Земли » HG 3.5C (Мод с новым стартером)
Страница 4 из 13«1234561213»
Поиск:
Copyright by Honest Group © 2017. All rights reserved. Используются технологии uCoz Created & Supported by Ash