Можэт на стартер у фаерволла аллергия. поробуй Пз с родного экзешника запустить. давайте же выпьем,друзья,сегодня мы все мудрецы напиток людей и богов,кипящей журчаньем весны. Давайте же громче споём,чтобы услышали все, наш идеал в облаках,а истина в вине!
А из интернетов скачать чтоб был? давайте же выпьем,друзья,сегодня мы все мудрецы напиток людей и богов,кипящей журчаньем весны. Давайте же громче споём,чтобы услышали все, наш идеал в облаках,а истина в вине!
Наблюдаю парадокс: у меня ПЗ работает только на диске C, и у меня 2 дисковвода. Если я установил игру, вставив диск в один дисковвод, а запускаю, вставив в другой, то он просит ввставить диск.
ЗЫ: ЗвА на других дисках работает.
На Ингосе нет волков
Сообщение отредактировал РобинГуд - Понедельник, 2011.01.10, 22:13
РобинГуд, ПЗ-очень тупая игра. Эти прибабахи-не новость. Кстати, советую настроить НоСД через дополнительные настройки стартера. Разделяй и Влесамаствуй.
доктор веб унылый антивирус, я им проверил- он ничего не нашел .
Quote (Влесам)
НоСД через дополнительные настройки стартера.
ааа, дак ты это имел ввиду) у меня так и есть через стартер галка ткнута чтоб без диска играть, ну и файлик спич.рес тоже имеется где надо) так что вообще хз, я в шоке бесят меня уже компы чето, постояные проблемсы с ними) Честность и Честь Благородство и Справедливость
Идеальных людей не существует... просто найди такого же долбанутого человека как ты и радуйся жизни...
Вот я который ужо раз не могу понять. в квесте про оборотня ГДЕ он должен быть? Вчера ходили толпой, был в деревне где маркер показывпает, но почему когда я один хожу, он, сцуко на скале сидиТ??? и его даже не видно, только слышно как топает, приходится феерверком выманивать. Я скоро буду себе волосы на груди рвать, почему он ТАМ?????Это мой глюк, или надо что-то сделать чтобы он оказался в нормальномместе? давайте же выпьем,друзья,сегодня мы все мудрецы напиток людей и богов,кипящей журчаньем весны. Давайте же громче споём,чтобы услышали все, наш идеал в облаках,а истина в вине!
я пять раз ходил на етого оборотня и танком, и магоми лучником, и всё он там на скале сидит. Я вчера поэтому тебя и спрашивал где волк, когда на квест ходили.
ЗЫ as Лукас
давайте же выпьем,друзья,сегодня мы все мудрецы напиток людей и богов,кипящей журчаньем весны. Давайте же громче споём,чтобы услышали все, наш идеал в облаках,а истина в вине!