Я не помню как, но в Линуксе можно временно создавать реестр. Возможно через эмуляторы, сам этим ни разу не занимался. Но Стартер без реестра работать не будет. Разделяй и Влесамаствуй.
Кроме того стартер убирает ограничение на количество квестовых зон, так что без него больше половины квестов работать все равно не будут, даже если все правильно перепаковать. - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
LeaveToZone либо как обычный выход с карты в map.txt(файл в texts.res). Оба способа корректно работают лишь в сингле. Параметр имени зоны в LeaveToZone берется из того же map.txt.
У меня вопрос. Какие в ПЗ существуют способы телепортации из одного аллода на другой?
Чезена, свитки которые могут дать великие маги и скрытые порталы. Либо же сам великий маг, хозяин земли может. А зачем тебе это? Ты куда-то собралась отправиться? Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Хех, как думаете, сколько всего аллодов во вселенной аллодов? Кто нибудь писал истории их возникновения? Что такое астрал в аллодах? Каким образом алолоды парят в астрале и вообще поведение сил гравитации за границами аллодов? Происхождение и функции великих магов? Взаимоотношения между великими магами? Одни вопросы... Кстати есть над чем подумать нашим сценаристам сингла. - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Врыл, я уже погрузился головой в астрал... я тут карты в хорошем качестве все все пытаюсь собрать. В АО гипат на две части разделён, так же Язес... ...аж крышу сносит. Уйму инфы с различных сайтов нахватал, исторические события. Меня ещё с первых аллодов интересует маг Тэнсес, и аллод Форокс... Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.