Tom, кстати да! Редактор намутить нельзя. Но!!! В нивале есть мой земляк, который раньше жил в моём городе, он много чего мне из А1,2 и ПЗ ЗвА разных ихних данных рассказывал, в том числе и инфу и историю мне выслал, но конкретных прог пока что я не дождался, я ему писал просьбу выслать мне хотя-бы кусочек чего-нибудь
Добавлено (2011.06.28, 15:12) --------------------------------------------- Но это пока мало поможет! Надо чем-то удивить Ниваловцев, чем-то чем удивили их... ...эти... ...как их там... ...а! Матильдовцы!
Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Сообщение отредактировал Lestad - Вторник, 2011.06.28, 15:11
12Крейзи, с пятью сообщениями точно долго)))))))) не парься, разве кто здесь следит за этим и гонится за репутацией? Брось! Кому это надо? Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Lestad, Я провто новенький и всех ньюансов не знаю, спасибо))
Добавлено (2011.06.28, 17:00) --------------------------------------------- и ещё один вопрос? почему у меня Изменение атаки -100 и Изменение защиты -95, это в моде HG 3.5???
12Крейзи, да, если хочешь увеличить, прокачай умение тем или иным орудием Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Пробежался по это теме, но ответа не нашёл, и посему пишу вопрос сюда. Игра в любой момент может зависнуть и причин этому я не вижу, хотя, может это связно как то с моей ОСью? У мну Шиндошс 7 х64. Данных хватает что бы запустить SCII на высоких настройках почти без лагов. Пробовал все возможные режимы совместимости, ни чего не помогло, может есть какое народное решение? Само собой кроме переустановки ОСи готов принять все возможные решения.
За ранее спасибо за советы и решения, в том числе за отсутствие таковых.
Забудь про суету соблазн и маету. Цени покой и верности убранства И ты усвоишь истину одну, что Счастья соткано из нитей постоянства.
Forget the vanity and bother. Appreciate repose and fidelity attire. And You'll adopt the only truth, that Happiness of fibers constancy is weaved.
RyuAkiraYuki, сталкивался с этим. Вначале около месяца все было отлично, потом ПЗ стала зависать совершенно в произвольный момент. Винда 7 тоже 64битная. Переустанавливал на 32битную. Поначалу казалось, что стало норм, потом опять началось. Вообщем пришлось мигрировать на xp. Есть догадка, что это началось после очередного обновления винды.
Demoth, Спасибо. Я вот тут повозился и после много кратных лабораторных испытаний понял что чем слабее настройки тем реже виснет. Так что щелкаем автоопределение в настройках и в общем надеемся на лучшее или мигрируем на ХР по примеру уважаемого Demoth. Забудь про суету соблазн и маету. Цени покой и верности убранства И ты усвоишь истину одну, что Счастья соткано из нитей постоянства.
Forget the vanity and bother. Appreciate repose and fidelity attire. And You'll adopt the only truth, that Happiness of fibers constancy is weaved.
скачал мод, создал персонажа, только так и не понял, как можно кого-то убить с отрицательной атакой. с мечем у меня примерно -65 атаки, (владение мечем не знаю что дает) т.к. не доступно со старта (без аддона она примерное ~28) такой проблемы небыло
Raddy, На главной странице есть FAQ Как его не заметить не представляю вообще Этот пост подлежит удалению Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.