Не стоит так уж придерживаться инфы из АО, так как они сами не очень придерживались духа Аллодов и ПЗ. - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Было бы неплохо все это систематизировать и выложить в виде краткой хронолигии событий (кстати, какое летоизчисление принято в мире аллодов? ) - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
А зачем тебе это? Ты куда-то собралась отправиться?
Нет, я сценарий пишу. Застряла на месте, где персонаж должен отправиться на другой аллод, но я не знаю, как его туда отправить. Если конкретно, то мне нужно знать, как можно из Ингоса попасть на Гипат или Суслангер. Я пока знаю только про портал на Джигран, но мне туда пока не надо.
Их может быть до бесконечности. Даже муравьиные аллоды могут придумать.
Quote (Врыл)
Кто нибудь писал истории их возникновения?
Они в возникли в новой эре - эре катаклизьма.
Quote (Врыл)
Что такое астрал в аллодах?
Это таинственная живая магическая субстанция. Грубо говоря космическая сила удерживающая атмосферу на этих землях. За счет астрала, там ещё все живы, и за счет астрала могут умереть.
Quote (Врыл)
Происхождение и функции великих магов?
Великие маги некогда состояли в гильдии "Конклав Великих Магов" а после катаклизма конклав раскололся.
Quote (Врыл)
Взаимоотношения между великими магами?
Хорошо запечатанные письма, которые они отправляли вместе со своими посланниками. Но не все маги были между собой дружны.
я беру инфу и там и там, и фильтрую... Чезена, в ПЗ близятся времена когда можно на любой аллод просто попасть, но либо с экспедицией (на астральном корабле), либо пользуясь свитком, который мог дать только великий маг)))
Добавлено (2011.06.18, 17:47) --------------------------------------------- из рубрики "удивительное рядом" - на каждом аллоде существуют перемычки (как на ЖД) которые отвечают за то куда вас отправит порталл))))
Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Хорошо... но что это был за катаклизм? Вселенского или локального масштаба (на уровне планеты или солнечной системы), из за чего он произошел? Или, может быть, космогония в мире аллодов никогда и не была похожа на нашу?
Вероятно великие маги аллодов, как осколки мира до катаклизма, должны знать о тех временах больше.
Мб. главный герой может быть молодым магом, стремящимся стать одним из великих магов, который поставил себе цель вернуть целостность миру аллодов?
Скажем, современный мир аллодов представляет из себя осколки обитаемой планеты (нескольких планет) которые при помощи сверх высоких технологий в момент катастрофы были перемещены в подпространство (астрал) для сохранения на них жизни. Допустим молодой герой может узнать способ, которым можно вернуть аллоды в обычное пространство, но он не представляет ( в отличии от нас гы-гы ) чем это может грозить.
Попробуйте представить себе что произойдет если все это куски земли окажутся в обычном космосе.
ЗЫ: Предлагаю перенести дальнейшее обсуждение в тему про сценарий сингла, ибо уже офтоп. - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Добавлено (2011.06.26, 21:18) --------------------------------------------- Где можно скачать Редактор карт для ПЗ? (который создал ALtair) PS если он конечно вышел... PSS если не вышел, то когда примерно выйдет?
Арвенд, хмм...сейчас-сейчас его телефон где-то завалялся у меня в записной книжке-позвоню ему и попрошу чтоб он выслал мне редактор-посылку на дом...извини А по подробнее можно?
Tom, редактор этот не для простых смертных, на то чтобы его получить можно особо и не расчитывать. Если кому он его и даст, то только нехилой команде разрабов, которая по необходимости целый аллод с текстурами, моделями и локациями замутит. А заодно и всю ПЗ перерисует. Вообщем ничуть не легче чем у Нивала попросить. )))