ребят виснет скок ток не качал разных версий патч 1.07 всегда висло в пустыне после разговора с наложницей где гг в плену перед заданием добраться до пещеры в зоне диалога крепость в загрузке прогресс бар виснет да и игра не отвечает
Сообщение отредактировал Andre4s - Понедельник, 2011.09.26, 12:05
Патч 1.07-глючный. Использовать надо 1.06 Сохранение чуть пораньше того места есть? тк изменение версии патча не затронет те места, где ты уже побывал. Разделяй и Влесамаствуй.
Так, скажу на прямую, кто хочет поиграть в ПЗ мод хг 3.5.x пишите мне плз, а то вдвоем с другом уже бегаем сколько просто надоело, иногда заходят люди, но охото чтоб можно было связаться с кем-нибудь вне игры а в интернете и догавариваться прор игры, мой ник в ПЗ - Rays, кто играл со мной и общался пишите Контакты: ICQ - 565-765-996 Skype - frct.rays E-mail - tfd-rays@mail.ru
P.S. Возможно если требуется помощь в чем либо команде ХГ, я могу стать помощником, правда недоделанный програмист во всем за что брался, но так как занимаюсь сетевым маркетингом, следовательно не работаю и пока ни где не учусь, времени уйма:) так что пишите всем отвечу... жду сообщений:)
У меня такая проблема - установил ПЗ, скачал версию 1.06, скачал ваш мод ХГ3.5 и стартер 0.9.5, создал в папке мода то, что написанов в ридми, запустил стартер, пишет что engine не работает. Потом скачал обычный стартер, и указал в настройках вашего стартера местонахождение обычного стартера. Не пашет - хоть убейте((( Хочется поиграть жутко((( Не знаете что делать? Или мб кто-нить у кого работает, скинет мне готовую ПЗ с модом и стартерами? ХЗ что делать...
HeXen, Работает сильнейший. Невидимко, Нуб и опозорился. IronMan94, Наш стартер сейчас не работает, тк рассчитан на другую версию мода. Но тк все разработки заморожены, то работать он никогда и не будет с 99.9% вероятности. Разделяй и Влесамаствуй.