это чит)))) в нём вроде деньги, я чё то давно не играл в ПЗ)) Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
даже и не знаю я только одного видел, и то он в развалинах постоянно по разному появляется иногда на холмах, иногда возле забора)) Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Скорпио, На старой версии мода он работает. Уже забыл на какой. На последней НЕ работает. тк античит воспримет патч как попытку взлома игры. Bocemb, Появляется он там случайно в нескольких местах. Причём ещё со времён какого-то из ЕИ модов, если я ничего не путаю. Разделяй и Влесамаствуй.
Подскажите кто-нибудь, как (а лучше с кого) фармить кости драконов?
Очевидное :"С драконов", - просьба сопровождать пояснениями. Мне прада очень интересно, как можно гипатским персом в соло игре выбить этот без сомнения ценный ресурс.
VovezZz, С драконов и ничего более. В одиночку почти невозможно их добыть.Даже если ингосовским персом это будет немного затруднительно. WillyStrong, 1)Мод не для одиночек 2)Либо активировать голема , либо встать так чтобы ударял 1 или 2 элементаля земли. Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Жаба-монстр убивается еще каким-то способом? Я ее тупо со спины убил.
Я, кажется, с хлопцами ее лоб в лоб убил. Хотя, гарантировать этого не могу - не помню точно. А самый надежный способ: ... Хм, если мозг хорошо работает, то вот подсказка: "Инициатива дрючит инициаторов."
Просто веди ее к Шай-Варам
Quote (WillyStrong)
Как выполняется Завал в тоннеле..я Просто боюсь его снова проходить
Выполняется он минимум командой из двух человек(танком и...). Тактику прохождения рассказать?
Quote (VovezZz)
Мне прада очень интересно, как можно гипатским персом в соло игре выбить этот без сомнения ценный ресурс.
Существует теория, что такое возможно. Но это по большей части фантастика.
Quote (VovezZz)
Подскажите кто-нибудь, как (а лучше с кого) фармить кости драконов?
А кроме как с драконов, они ни с кого не фармятся. Красного и зеленого, вроде, можно втроем убить. А синих, желательно убивать очень сильным танком(Можно двумя-тремя просто сильными.), парой-тройкой лучников и Влесамом. Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит.
Сообщение отредактировал Nezhdanoff - Пятница, 2011.10.21, 19:35
Походи под стенами, элементалей на них можно разглядеть подойдя вплотную. Если смылись в обход - попробуй поползать меж големов, может выведешь элементалей из "слепой зоны"...
Quote (WillyStrong)
я уже писал об этом раньше ( пост № 789)
Ну? Я тебя поздравляю. Только я говорил что не видел такой таблици.
Quote (WillyStrong)
Квест баженый.
Устаревшая новость.
Quote (Nezhdanoff)
P.S. Когда-же вы научитесь конкретизировать свои вопросы?
Это относится не конкретно к тебе или твоему вопросу, а ко всем. -_- Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит.
Перекрыть доступ к созданию тем у нас нельзя. Либо бан, либо нормальный юзер. Так что ты что-то мудришь.
короче,заскринить мне не удалось нормально,панто свичер не дает) вот так у меня выглядит правый нижний угол в списке тем: Вы не можете создавать темы Вы можете создавать опросы Вы можете прикреплять файлы Вы можете отвечать на сообщения