Я думаю - не надо рассказывать скоординированным игрокам как и кем убить дракошу... А вот таким как Вовез или Восьмерка не стоит соваться к синим драконам втроем... потому и объясняю состав команды... -_- Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит.
Сообщение отредактировал Nezhdanoff - Понедельник, 2011.10.24, 21:09
Нежд, хороший игрок, (Обратился б по имени, но увы не могу его прочесть... На пиши по слогам свой ник Bocemb), сколько с ним играл, он вечно все very well делал. И мы частенько проходили квесты. Так что он не умный, а прохаваный в этой теме... -_-
Сменил систему (вместе с компом) и столкнулся с такой проблемой.
Ставлю ПЗ, патч 1.06, стартер(новый addon.dll ),HD пак, последний ваш мод, патч к нему, ваш новый стартер. При запуске игры через стартер (любой) ничего не происходит, процесс game.exe игры висит, но process explorer показывает его пустым, без потоков. Если перезапустить этот процес через процесс экспрорер, игра запускается, но безмод(минуя стартер, разумеется). При этом виснет намертво в главном меню. Фаерволл и антивирь отключил (хотя и незащищённый стартер даёт такой же эфект). Режим запуска без CD в каждом из стартеров не сохраняется почему то.
винда Windows 7 64 sp1 режимы совместимости пробовал.
Добавлено (2011.10.29, 18:49) --------------------------------------------- серия тестовых инсталляций показала, что проблемы возникают только на Windows 7 ultimate, версии Home и Professional воспринимют ПЗ без каких-либо проблем, в максималке встречаются зависание процесса, игры, падение ФПС.
давайте же выпьем,друзья,сегодня мы все мудрецы напиток людей и богов,кипящей журчаньем весны. Давайте же громче споём,чтобы услышали все, наш идеал в облаках,а истина в вине!
1 Если исправлять совместимость, через прогу "Исправление неполадок совместимости" то игра зависнет на экране лоадинга при загрузке MP баз. 2 Возможно у тебя включена опция безопасный звук! Отключи. Жизнь пролетает, как пуля сквозь голову - ничего толком не понял, а тебя уже нет.
На professional работает без всяких совместимостей и дополнительных танцев в бубном. Вчера 3 раза себе винду переустанавливал ) давайте же выпьем,друзья,сегодня мы все мудрецы напиток людей и богов,кипящей журчаньем весны. Давайте же громче споём,чтобы услышали все, наш идеал в облаках,а истина в вине!
Я говорю, поставил семёрку 64 professional все заработало. ну еще понадобилось родной директикс с диска поставить, а то фпс упали. давайте же выпьем,друзья,сегодня мы все мудрецы напиток людей и богов,кипящей журчаньем весны. Давайте же громче споём,чтобы услышали все, наш идеал в облаках,а истина в вине!
Почему не раз уже встречал упоминание о том, что кинжал предпочтительнее копья для ловкача-ассасина? Никак не могу понять, чем же оружие с -255 защиты и без разброса урона лучше оружия с огромным разбросом (а значит шансами навалять со спины с 1 удара) и -100 защиты(примерно)?
Dentarg, нож выигрывает скоростью атаки, точностью и стабильным уроном. А копье имеет преимущество в дальности, вплоть до Джиграна. А в основном - ставка за везение и стиль игры.
P.S. И часто ты убиваешь копьем со спины? -_- Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит.
windows 7 ultimate х64, все ок пашет. А про копье - с сингла привык как-то к копью и топору, кинжал вообще не воспринимал никогда) тут забывается невозможность сейв\лоада, при которой таки да, стабильность лучше пожалуй.
На максималке по ходу критичны какие-то обновления. я пробовал ставить два варианата максималки, одну по новее, сдругую постарее (соответсвенно набор предустановленных обновлений разный). Где обновлений больше - там был висяк. где меньше - просто фпс падали. давайте же выпьем,друзья,сегодня мы все мудрецы напиток людей и богов,кипящей журчаньем весны. Давайте же громче споём,чтобы услышали все, наш идеал в облаках,а истина в вине!