Модератор форума: Влесам, Врыл, Detect_Life, Монгольчик  
Помощь по ПЗ
19Yeti94Дата: Суббота, 2011.12.10, 09:16 | Сообщение # 881
19Yeti94
Ранг 1
Статус: Временно отсутствует
Файтер, ну я как бы так и делаю :) по "геноциду" же... раз 100 загрузил а эффекта 0. Это вообще реально? "Геноцидовцы" зачем-то же этот метод упомянули...

ФайтерДата: Суббота, 2011.12.10, 15:30 | Сообщение # 882
Файтер
Ранг 7
19Yeti94, Не знаю зачем вообще тебе гемор, с Геноцидом?
Ну ладно если тебе действительно нужно следовать геноциду, вот тебе дельный совет...
Возьми датабазу версии 1.0 и закинь ее в папку RES в деректории, ВСЕ!

Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.

19Yeti94Дата: Суббота, 2011.12.10, 17:29 | Сообщение # 883
19Yeti94
Ранг 1
Quote (Файтер)
Ну ладно если тебе действительно нужно следовать геноциду, вот тебе дельный совет...
Возьми датабазу версии 1.0 и закинь ее в папку RES в деректории, ВСЕ!

Файтер, и что это будет? зачем мне версия 1.0? Ты бы хоть расписал как мне это должно помочь.

А гемор... ну хочется мне. кому-то интересно просто тупо проходить по плану игры, а кому-то искать альтернативные прохождения: всех убить, добыть максимум предметов, опыта, найти секретики. Я из числа вторых во всех играх.

Все, у самого уже вышло, там просто нужно было наверняка сделать так, чтобы когда голем горит его ударил другой и у горящего осталось 1 хп, и тогда стенка его должна добить вроде.

ФайтерДата: Суббота, 2011.12.10, 17:35 | Сообщение # 884
Файтер
Ранг 7
Quote (19Yeti94)
и что это будет? зачем мне версия 1.0?

У големов и у боссов броня уменьшится Матка Панцирников и так далее.

Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.

19Yeti94Дата: Воскресенье, 2011.12.11, 21:18 | Сообщение # 885
19Yeti94
Ранг 1
Файтер, ты в 1.06 играл хоть раз? зачем ставить древний и баганый патч 1.00, если можно поставить легкий уровень на 1.06 и пройти намного легче?

В общем я наконец прошел Гипат по плану "Геноцида" со совими изменениями. Отрыв моего плана на 31000 опыта :D Ну а теперь может кто мне ответит на вопросы по модам, на которые не ответили?

LogДата: Понедельник, 2011.12.12, 20:22 | Сообщение # 886
Log
Ранг 3
У тебя остались вопросы на которые ты ещё не получил ответ? Я вот например полистал пару страниц назад и не нашёл таковых, ты бы и хотя бы перечислил.

З.Ы По сабжу, не могу выбрать для командной игры, что лучше, лук или арбалет.
Вроде бы у лука дистанция больше, следовательно безопаснее, а у арбалета разброс меньше.
Назовите, если таковые имеются, плюсы и того и другого. Кроме тех, которые я уже назвал. obstenu

з.ы №2 Кинжал или Копьё?! Опять командная игра. Тут я вообще в танке smoke

XXX: Тут тролль !!!!! YYY: Зомбированный?
XXX: ага =) YYY: Зомбированный я тебе говорю!
XXX: ага ага YYY: Обернись придурок! XXX: БЕЖИМ!!11!1!1!!

19Yeti94Дата: Понедельник, 2011.12.12, 21:39 | Сообщение # 887
19Yeti94
Ранг 1
1.
Quote (19Yeti94)
Новый вопрос, опять по установки плюшек по ПЗ. Распаковал файл для новых лиц в сетевой игре, закинул в папку Res, при запуске игры показывает на секунду загрузочный экран и выкидывает с ошибкой:
"Can't load skeleton file for "naflbu6""
Что мне делать с этим скелетом?

2.
Quote (19Yeti94)
Продолжу вопросы по этим дурацким модам: установил quests 1.2.3. При взятии любого нового квеста и попытке выйти из поселка выдает следующую ошибку:
"Can't find prototype "SuccubRedM9"".
Можно ли как-то это вылечить или попробовать другую версию по старее поставить? Что-то мне явно на моды не везет ;(

3.
Quote (19Yeti94)
Установил стартер, при установке в папку с игрой ругался, мол не найдена игра почему-то из-за файла nocd. При повторном указании папки все же установился, но при запуске игры просил nocd. Поставил опять файлик - эффекта не дало. Чем мне заняться, чтобы эта байда заработала?

По совету на 3 проблему
Quote (Врыл)
1. В опциях стартера есть пункт: "Запуск игры без диска" Только сначала скопируй со втророго диска все из папок Movies и Res в соответствующие папки ПЗ.

Кнопки не найдено

ВрылДата: Понедельник, 2011.12.12, 23:42 | Сообщение # 888
Врыл
Ранг 7
1. Фиг его знает. Порченная модель в архиве или файлик костей отсутствует. Лучше забей на эти лица, тем более если будешь в сетевой играть, т.к. крашить сервера не гуд.

2. Моб файл ссылается на запись, которой нет в датабазе. Лечится правильной установкой либо углубленным ковырянием ресурсов на предмет соответствий
( равноценно написанию нового квеста :) )

3. Кривая пиратская версия ПЗ? Никогда с таким не встречался. ne_ne_slishal Обычно Пз нормально в реестр прописывается.

Quote (19Yeti94)
Кнопки не найдено

А хорошо искал? :D

Настройки/Дополнение/Запускать игру без CD

- Папа, а правда, что от форумов тупеют?
- ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...

19Yeti94Дата: Вторник, 2011.12.13, 16:06 | Сообщение # 889
19Yeti94
Ранг 1
Quote (Врыл)
А хорошо искал? :D

Настройки/Дополнение/Запускать игру без CD

Пздц, вот я дуернь =) нет блин поискать... Спасибо огроменное, наконец очень полезный ответ.
Quote (Врыл)
2. Моб файл ссылается на запись, которой нет в датабазе. Лечится правильной установкой либо углубленным ковырянием ресурсов на предмет соответствий
( равноценно написанию нового квеста :) )

У меня никаких ошибок при установке не возникало. Че выходит беда с модом? :( он же в HG или EI есть встроенный, насколько я знаю?

Добавлено (2011.12.13, 16:06)
---------------------------------------------
дурень* прошу поправить. И извините, может вопрос не по ПЗ, просто раздела по работе сайта я не нашел (а обычно есть на многих форумах). Может сделает возможность редактировать сообщения самостоятельно? А то это огроменный минус в работе форума по-моему
Detect_Life: ты сможешь редактировать свои сообщения, когда перейдешь в группу пользователи. Это происходит автоматически после некоторого стажа на сайте.

LogДата: Вторник, 2011.12.13, 23:11 | Сообщение # 890
Log
Ранг 3
Мне интересно, на мой вопрос ответят? obstenu .

з.ы, йети, вылетать quest 1.2.3 может не из-за твоей тупости, а из-за недоработки, пробовал предшествующую версию скачать?
з.ы 2. Никогда не ставь файлы новых лиц, это будет ломать сервера(указано выше), если их нету в моде, в хг полно новых лиц, а если хочешь какие то "хорошие", скинь в тему предложений, если они правда хорошие их добавят.
Вариант 2. Покапайся в игре, найди самые тупые лица на твой взгляд, запиши названия файлов, переименуй свои лица в названия этих, запихни в папку с игрой. Все довольны. Только лица будут видны only for you.

РобинГудДата: Среда, 2011.12.14, 09:21 | Сообщение # 891
РобинГуд
Ранг 7
Как заппаковать текстуру обратно? А то у меня не добавляется в игре...

На Ингосе нет волков

19Yeti94Дата: Среда, 2011.12.14, 12:40 | Сообщение # 892
19Yeti94
Ранг 1
Log, все нормально уже. Поставил стартер, запихнул моды по папочкам, все работает. За лица спасибо, если что попробую :) Еще бы найти человека, который как я с нуля играть будет...

LogДата: Среда, 2011.12.14, 15:59 | Сообщение # 893
Log
Ранг 3
Ну я мог бы начать, в личку напиши обсудим.

РобинГуд, конкретно я ничего не знаю, попробуй воспользоваться самым всемогущим поисковиком на свете. Думаю обойдёмся без названий.

HapekДата: Четверг, 2012.01.12, 19:09 | Сообщение # 894
Ранг 1
Народ, я начал играть на ХГ 3.6
В общем поставил ловкость 31, атака и защита минус 100-150, если качнуть оружие, которое используешь, атака как то нормализуется, но защита остаётся далеко в минусе, как это перебороть? да и вначале брать перку на оружие, если перка удар со спины стоит дороже, не рационально...

Так же читаю гайд от WillyStrong, в его версии 3.5.8 в предгорьях с охотников падает гранит, а в 3.6 падает камень. Так вот, нет ли гайдов на 3.6 или мануала? тяжко начинать методом проб и ошибок.

Ещё вопрос по поводу стартера, давно играл с помощью стартера, он работал нормально, сейчас он глючит при запуске(виснет программа), поставил новую, так же. В чём проблема?

ФайтерДата: Четверг, 2012.01.12, 19:46 | Сообщение # 895
Файтер
Ранг 7
Quote (Hapek)
но защита остаётся далеко в минусе

Если ты качал кинжал, так и есть защита будет всегда в минусе.

Quote (Hapek)
щё вопрос по поводу стартера, давно играл с помощью стартера, он работал нормально, сейчас он глючит при запуске(виснет программа), поставил новую, так же. В чём проблема?

Отключи антивирус. Мне помогло!

HapekДата: Четверг, 2012.01.12, 19:52 | Сообщение # 896
Ранг 1
Quote (Файтер)
Если ты качал кинжал, так и есть защита будет всегда в минусе.

Так в чём суть кинжальщика? получается что ловкачам лучше с копьем бегать? или дальнобойным оружием.

Кстати как лучше вначале кидать статы ? порезать больше силу или разум?)

Добавлено (2012.01.12, 19:52)
---------------------------------------------
Отключение антивируса не помогло obstenu

ФайтерДата: Четверг, 2012.01.12, 20:11 | Сообщение # 897
Файтер
Ранг 7
Quote (Hapek)
Так в чём суть кинжальщика?

Ходить с кинжалом, и валить всех со спины, щемясь от всех и вся. :D
Quote (Hapek)
получается что ловкачам лучше с копьем бегать?

Можно прокачать копье, постепенно усс прокачивать, купить кинжал, только для того чтобы со спины валить, можно кинжал не прокачивать, для того чтобы валить со спины прокачивать кинжал не обязательно, главное чтоб усс прокачан был.
Quote (Hapek)
или дальнобойным оружием.

Продвигаясь все выше и выше, можно в конце конов прокачать все перки(это и так понятно).

Quote (Hapek)
Кстати как лучше вначале кидать статы ? порезать больше силу или разум?

Решать тебе...

HapekДата: Четверг, 2012.01.12, 20:17 | Сообщение # 898
Ранг 1
Quote (Файтер)
Продвигаясь все выше и выше, можно в конце конов прокачать все перки(это и так понятно).

вначале все равно придётся брать перк оружия? или как то можно вначале удар со спины взять и замаксить его ?

Где гранит легче замутить в ХГ 3.6?) а то с охотников в предгорьях не падает как в гайде

ФайтерДата: Четверг, 2012.01.12, 20:21 | Сообщение # 899
Файтер
Ранг 7
Quote (Hapek)
или как то можно вначале удар со спины взять и замаксить его ?

Можно взять усс и ходить валить всех со спины, для того чтобы валить со спины нужно всего лишь прокачать усс, перки оружия для того чтобы попадать по врагу, сражаясь лицом к лицу.

Detect_LifeДата: Четверг, 2012.01.12, 20:21 | Сообщение # 900
Detect_Life
Глава
Quote (Hapek)
Где гранит легче замутить в ХГ 3.6?

С орков нв квесте "Магическая пирамида"

Поиск:
Copyright by Honest Group © 2024. All rights reserved. Используются технологии uCoz Created & Supported by Ash