Я вот вспомнил... Короче, играем мы по лану в подобие доты. Играем долго. Я из отпуска приехал, думаю: что, а патчей новых разве нет? Но залез, накачал патчей, а там с определённой версии - установочный. Пароль долго искал, выяснилось, пароль - их сайт. Ладно. Все патчи в папку закидал, там же ридми сделал. Ну, дополнил пару раз. Но установка там полностью прописана, пароль в том числе. И все, кому кидаю, спрашивают: а какой пароль? Но Бл*ть! Как можно? чё так сложно прочитать пару строк? Ладно, отошли от темы.
1. Установил стартер, при установке в папку с игрой ругался, мол не найдена игра почему-то из-за файла nocd. При повторном указании папки все же установился, но при запуске игры просил nocd. Поставил опять файлик - эффекта не дало. Чем мне заняться, чтобы эта байда заработала? 2. С детства (до школы еще) фанат аллодов, постоянно что-то, да прохожу-перепрохожу. В интернете играл совсем чуть-чуть с другом на своих серваках, хотелось бы повторить с большим народом я смотрю, вас тут много играет видимо в ПЗ, я даже представить не мог, что спустя 11 лет в нее еще играют по сети в такой толпе скажите, какую версию HG ставить, чтобы играть с вами и можно ли как-нибудь поиграть на каком-нибудь сервере без модов? пробовал взять из списка сайта Гипатгруп, но почему-то ошибку выдает при подключении :(
Добавлено (2011.12.03, 22:59) --------------------------------------------- Новый вопрос, опять по установки плюшек по ПЗ. Распаковал файл для новых лиц в сетевой игре, закинул в папку Res, при запуске игры показывает на секунду загрузочный экран и выкидывает с ошибкой: "Can't load skeleton file for "naflbu6"" Что мне делать с этим скелетом?
1. В опциях стартера есть пункт: "Запуск игры без диска" Только сначала скопируй со втророго диска все из папок Movies и Res в соответствующие папки ПЗ.
можно ли как-нибудь поиграть на каком-нибудь сервере без модов?
Ну, укажи в названии серва, что ты играешь без мода. Если ты не можешь создавать, то Х3... попробуй договорится с народом в чате на этом сайте. Хотя здесь редко кто в безмод играет - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
у меня пиратка DVD только есть и скачанная установленная ПЗ. Ладно, попробую запуск без диска сделать спасибо. Продолжу вопросы по этим дурацким модам: установил quests 1.2.3. При взятии любого нового квеста и попытке выйти из поселка выдает следующую ошибку: "Can't find prototype "SuccubRedM9"". Можно ли как-то это вылечить или попробовать другую версию по старее поставить? Что-то мне явно на моды не везет ;(
MIRILLED, спасибо, если что спрошу. Я пока занят прохождением игры по проекту "Геноцид". Кстати многие игроки, проходившие "Геноцид", постоянно говорят о суммарном опыте героя (в плане он постоянно упоминается). Как его узнать можете сказать? (т.е. после прохождения они рассказывают, что у них у героя было 150000 опыта, или 190000. Откуда они это узнали?)
блин, ну это катастрофический пздц, извините, но по другому не скажешь. Играю себе, прохожу, жму F5 и игра вылетает. Ну фигня, перезахожу, жму кнопку "старые игры" и вылетает даже не показав причину ошибки что это за фигня блин?! сохранение поломаное? какого фига оно поламалось, никогда не было такого же... если у кого было такое, скажите, как исправить, пожалуйста.
Добавлено (2011.12.04, 20:49) --------------------------------------------- Сам разобрался с вылетами. Наугад удалил несколько папок с последними измененными файлами. Придется пройти немного вторым дублем :(
Добавлено (2011.12.04, 21:41) --------------------------------------------- спасибо Detect_Life, что-то раньше не обращал внимание на эту графу. Теперь хоть могу сравнить - чья система прокачки эффективнее: моя или "Геноцида"
Добавлено (2011.12.05, 13:16) --------------------------------------------- Народ! вопрос на миллион Убил гарпий по "геноциду", из-за нехватки опыта не смог прокачать нужные навыки для сборки магий. Ну пошел почистить немного "Мертвый город", иду через "Реки и острова" и у входа в локации встречает добрая толпа слабых зверушек. НО я зачистил полностью эту зону еще во 2 или 3 части плана... Еще был глюк, что после допроса Го-Го он снова появлялся в поселке где-то в 5 части плана.
Весь этот бред - ошибки конкретно моей игры или это так задумано по "еноциду"?
Добавлено (2011.12.05, 14:01) --------------------------------------------- Кто-нибудь убейте меня На этом веселые ошибки не заканчиваются.
Побродив еще немного по "рекам и островам" я обнаружил, что мосты все подняты (слава богу шестеренку еще не потерял). Заглянул в мертвый город, как там дела обстоят. Все волки целы >_<. Сбегал в предгорья: маленькие хрюшки у поселка целы, пирамида включена... Короче похоже всю игру мою анулировало Кто знает, что это за фокус-покус ответьте срочно и как думаете, если это выполняется после какого-то определенного действия из "Геноцида" это считается честным? Кому интересно вот: http://ifolder.ru/27378245 На 12 сохранении Го-Го еще не появился, на 13 решил посетить поселок еще раз (видимо понравилось ему ). На Extra сэйвах и быстром сохранении я брожу и зачищаю по второму кругу территории .
Побродив еще немного по "рекам и островам" я обнаружил, что мосты все подняты..
Там ненадо бродить просто так, сделаешь всё по плану-пройдешь без проблем. я в свое время проходил геноцид, под пивом:) , получил огромное удовольствие:)
Там ненадо бродить просто так, сделаешь всё по плану-пройдешь без проблем. я в свое время проходил геноцид, под пивом:) , получил огромное удовольствие:)
да я тоже почти прошел его. Разницы: ходишь ты по нему или нет нету. Единственное, что может похоже на правду: я когда выполнял задание "Волшебное растение" как раз между 12 и 13 сохранениями сделал быструю запись как-то неудачно, что вылетело из игры и не заходило больше. пришлось удалять и восстанавливать наугад последний папки с сохранениями. ну после этого игра вроде как заработала и мне бонус за смекалку дали в виде доп. опыта ^^ ну да ладно, баг да баг. вы мне лучше скажите как мод на лица поставить, а то из-за файла со скелетом не ставится...
Наконец дошел до этапа убиения големов в этом дурацком геноциде... Кто проходил ответьте: добивали ли вы огненной стенкой големов? сколько хп лучше оставить чтобы добить было легче всего (ну или хотя бы добить)... А то я пробую на 6 хп где-то ставить стенку раз 50 нажал на ф8 и никакого толку. Как принцип этого добивания работает? т.е. алмазный должен так ударить его, чтобы у него осталось 1 хп и стенка его добила или как? Молнией пока не пробовал и как-то не хочу пока, экономлю
Дата: Суббота, 2011.12.10, 05:24 | Сообщение # 879
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
19Yeti94, Я не знаком с "геноцидом", но могу дать совет по поводу стены, делай упор не на продолжительность а на эффект. Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.