Добавлено (2010/Мар/02, 18:17) --------------------------------------------- я как бы распаковываю патчи и копирую в игру, заменяю как бы, и после этого не идет игра ( что я делаю не так ? я уже пытаюсь поиграть как неделю (
Ну вопервых для работы мода необходим стартер, внимательно почитай ридми приложенное к моду, и заменять ничего не надо, это готовый установщик просто указываешь путь распаковки в папку стартера mods
Да, скорее всего мод просто ставился без стартера, в корневую папку... так и мод не заработает и оригинальная игра испортится. - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Сообщение отредактировал Врыл - Вторник, 2010.03.02, 18:24
а чего нету мода который просто устанавливается, а не так чтоб мозг еб..ь
Он и так просто устанавливается, просто устанавливать надо правильно, во первых скачай и установи стартер для модов, он есть у нас в каталоге, во вторых прочитай внимательно РидМи.
Добавлено (2010/Мар/02, 20:53) --------------------------------------------- ну перекину я стартер, потом просто распоковать в игру патчи с название HG-Mod ver. 2.1.0 ? так чтоль ?
Добавлено (2010/Мар/02, 21:04) --------------------------------------------- ну я все сделал только он пишет без мода(
Добавлено (2010/Мар/02, 21:05) --------------------------------------------- все я разобрался, спс )
а чего нету мода который просто устанавливается, а не так чтоб мозг еб..ь
есть некая истина в этих словах, так как после устеновки игры с диска но до еще сакчать пач, стартер( + его обновление), квесты, моды. и еще устанвливать некоторые моды вручную. пример ивт, допустим. былобы и впрямь проще запустить один файл сетуп.эксэ и чтоб все ставиьлос сразу вместе с пачем. но этоне знаю к кому обращаться, игра старая очень.
Та ладно вам жаловаться, я еще помню моды на ПЗ без стартера. Вот там действительно нужно было попрыгать с шаманским бубном чтобы все правильно встало. Стартер ЗНАЧИТЕЛЬНО упрощает процесс установки модов и дает, к тому же, более широкие возможности для моддеров. - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
привет, мб это уже где-то обсуждалось, но все же есть пару вопросов: 1) Если нажимаю "Настройки" в меню стартера то выскакивает это: "Access violation at address 0046A16A in module "EIstarter.exe" Read of address 00000000C." это только у меня или так надо? ну правда если жму ок, то ошибка игнориться и меню настроек игры появляется. 2) В этих настройках есть вкладочка дополнительно, там куча непонятных функций и галочек, стоит ли там обратить внимание на что-либо или лучше не трогать ниче?
Если нажимаю "Настройки" в меню стартера то выскакивает это: "Access violation at address 0046A16A in module "EIstarter.exe" Read of address 00000000C." это только у меня или так надо? ну правда если жму ок, то ошибка игнориться и меню настроек игры появляется.
Все нормально это просто ошибка адреса, у меня тоже самое.
Quote (Hakypka)
там куча непонятных функций и галочек, стоит ли там обратить внимание на что-либо
Стоит Камера Чейза, но с ней иногда бывает пролеты(т.е. камера улетает внутрь текстуры предмета, смотрится довольно не приятно), но плюсов гораздо больше)