У меня тоже проблемы с произношением, буквы не те произношу, например когда говорю "иди ты на фиг" вместо последнего слова "после икса и игрик стоит - ий-краткая", слитно. Дисциплина - это способность спокойно противостоять неблагоприятным обстоятельствам, не входящим в наши расчеты. Дисциплина - это искусство, искусство неуклонно противостоять бесконечности, не потому, что ты силен и несгибаем, а потому что исполнен благоговения перед нераскрытыми тайнами вселенной. На практике это означает самую большую текучесть и способность к изменениям, а с другой стороны неуступчивую решимость стремления к абстрактной цели, которую называют "Несгибаемым Намерением".
У меня тоже проблемы с произношением, буквы не те произношу, например когда говорю "иди ты на фиг" вместо последнего слова "после икса и игрик стоит - ий-краткая", слитно.
botka4aet, Нет. Китайская вставная челюсть. Дисциплина - это способность спокойно противостоять неблагоприятным обстоятельствам, не входящим в наши расчеты. Дисциплина - это искусство, искусство неуклонно противостоять бесконечности, не потому, что ты силен и несгибаем, а потому что исполнен благоговения перед нераскрытыми тайнами вселенной. На практике это означает самую большую текучесть и способность к изменениям, а с другой стороны неуступчивую решимость стремления к абстрактной цели, которую называют "Несгибаемым Намерением".
Хоместы! У меня есть небольшая проблема, дело в том что на свежеустановленной ХР не работают Проклятые земли! Если кто-то уже встречался с подобной проблемой или знает её решение, напишите пожалуйста как всё исправить. Заранее спасибо!
Хоместы! У меня есть небольшая проблема, дело в том что на свежеустановленной ХР не работают Проклятые земли! Если кто-то уже встречался с подобной проблемой или знает её решение, напишите пожалуйста как всё исправить. Заранее спасибо!
У всех все работает, а у тебя нет... Поставь обновления системы.
обращение не по тому адресу! Потому и ответа нету.. это тебе на "Homest group.net" нужно обратиться.
zombid, попрактикуйся следующим образом: указательный палец левой руки на клавишу F(А), указательный палец правой руки на клавишу J(О), попробуй печатать любой текст в течение часа всеми пальцами рук, при этом указательные пальцы далеко не уводить.. Запомни местоположение всех букв, хотя бы на Русской раскладке.
Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Внимание большая трабла ! При входе на сервер(любой, даже в соло) игра виснет на пол загрузки безвозвратно! Переустановил игру не помогло! Порядок действий следующий: игра, патч 1.06, стартер, мод.
=ЛуЧ=, ты шутишь? данные о компьютере пожалуйста (и ОСь в том числе). Установлены ли у тебя антивирусники? Где качал/покупал игру? Без установленных компонентов, игра какой версии? возможно тебе нужно какой-нибудь файл в реестр занести.. Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Совместимости попробуй по расставлять разные, в свойствак exe-шнека. На другой диск попробуй игру установить. nocd может требуется, и в инете где-то есть "рес" или "рег" (не помню какой там ПЗ был) файл, который в реестр нужно сохранить, у меня именно такая собака была.. Пробовал ли ты отключить свой антивирус "кашперовского"? Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
=ЛуЧ=, попробуй сборку с рутрекера. Также некоторые графические баги приводят к вылету на загрузке, у меня например с включённой опцией "тени от деревьев" игра вылетает весьма часто, а с опцией "быстрый курсор" всегда виснет при сворачивании окна. Возможно также у тебя повреждён какой-то файл мода/игры. Лучше перекачай всё и игру и мод по новенькому.
Добавлено (2014.02.18, 17:52) --------------------------------------------- С "Безопасным звуком" белее стабильней стало работать! Если так будет и с другой (с торента) то снесу винду