Я скачал , просто там папка Crack и пару файлов, я разобрался как начать установку , и наполовине установки игры там пи шится вставте cd rom диск игры.)
Добавлено (2016.08.06, 19:14) --------------------------------------------- Это же форум к игре Рыцари за работой (KnightShift)
Привет, подскажите никто не хочет поиграть по сети в HG mod. Я тут решил вспомнить былое, прошел сетевую с EI mod довольно интересно. А вот в HG как то не получается соло играть, слишком медленная прокачка. Так вот может кто то тоже хочет поиграть? Могу танком или магом, смысла в лучнике не вижу, но и им могу
Да удалял и по новой ставил стартер , потом пробовал заменить там библиотеку последнюю версию , совместимость делал с вин 95 , но пока без результатно, может по новой и саму игру переустановить?
Кстати так никого и не появилось кто желает поиграть в HG 3.6.16 с нуля? Нужно 2 человека.
Добавлено (2016.10.18, 17:37) --------------------------------------------- Может кто знает, как писать сообщения в чат на этом сайте? Видимо у меня маловат доступ.
ошибка выходит сразу после того как ставлю галочку, и потом каждый раз когда захожу в настройки выяснил, что ошибка появляется только при включенном сохранении персонажей сетевой игры
Бродяга, "Нарушение прав доступа по адресу 0046A16A в модуле 'EIstarter.exe'. Читать адрес 0000000C." Судя по всему были нарушены права доступа по адресу 0046A16A, следовательно, с тебя требуется только одно вбить адрес "0046A16A" в поисковике браузера и узнать насколько это серьезно.