Я тоже хочу такую компанию, сам серв держу и мало народу заходит, редко когда 4 человека, а то и один играю. Еще может быть у тебя нет внешнего IP, то у тебя будет пинг 9999 , и никто к тебе не присоединится. (Глянь свои ЛС)
а я томат))) может в мае-июне смогу сервак держать, но не уверен.. Ибо диплом скоро Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Я вот не уверен, могу или нет. Ко мне никто не заходит, по локальной пробовали - всё работает, а вот когда играю с открытым сервером, без всяких паролей, никто не заходит. В чём может быть проблема?
всем прив) почитал че пишите, гамаю в сетевую прост один оч скучно(( хочется с народом. пробую искать др сервера находит. Захожу к ним буквально на 10 сек потом выкидывает из игры и ошибку выдает. Успеваю спросить какая версия есть ли моды говорят 1.06 без модов (у меня именно такая) кто может сказать в чем причина и мб щас уже не 1.06 рулит версия постарше че нить??
Невидимко, мы играем # ноябрь в 19:00 как обычно, или ты забыл? Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
+ Я бы напомнил по подробнее что играем не каждый день в ноябре, а только один раз каждый ноябрь 2011 года, через 2010 лет следующая игра. Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.