надо дождаться тебе кого-то из знающих)вообще у меня он не запускался,когда я его устанавливал заново,там мешал реестр,я его очистил с помощью проги Ccleaner,и все заработало,а у тебя не знаю что
и ещё один вопрос, подскажите кто знает, присоеденившись к другому хосту у меня начинает жутко лагать, задержка в секунд 5, а когда играл без мода такого не было koheN
koheN, Скорее всего игрок к которому ты присоединился либо с плохим интернетом , либо играл на скорости х3 , либо другая версия мода или вообще другой мод(Даже такое бывает) Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Не стал создавать новой темы. Собственно, хочу найти напарника(ов) для игры в HG 3.6. Версия игры 1.06. Играю честно, без читов. Всем заинтересовавшимся прошу ответитьт мне в личном сообщении.
Не стал создавать новой темы. Собственно, хочу найти напарника(ов) для игры в HG 3.6. Версия игры 1.06. Играю честно, без читов. Всем заинтересовавшимся прошу ответитьт мне в личном сообщении.
Зачем в личку? хочешь играть- создавай сервер, сразу люди подтянутся:) или хочешь постоянную команду и играть "под паролем"?
Я хочу с людьми сначала познакомиться, договориться заранее, так как играю не 24 часа в сутки. Я создаю сервера, но за время моей игры никто не присоединяется у меня создается впечатление, что либо играют мало людей, либо либо все играют именно в устоявшихся компаниях.