Gefe$t, Есть мнение что это просто показывание яиц
Quote (Lockersk)
Протопал, я тебе верю чувак просто когда Gefe$t, просил выложить он как и я и многие здесь радууится видя новые вещи и карты. а на счет нового мода то классно молодец что есть желание улучшать и делать новые вещи хотя дальновидней было бы зделать один большой коллективный супер мод чтобы дать больше жизни пз!
Quote (Detect_Life)
Quote (Протопал) мобов в ЛМП файле
Что? Quote (Протопал) Слишком уж много я потратил сил и еще потрачу, чтобы так просто передать ее хонестам.
Это ты про свой полукруг камней и наспех замазанный топор синей 50% кистью? Ахахах ну ты даешь чувак, Геф это за 5 минут сделает все...возомнил ты о себе конечно, сбавь планку, а то все завидовать будут. Quote (Протопал) создавали и редактировали карты и раньше чуть ли не не в блокноте
Пруф? Ты откуда такую инфу откопал?
Я говорю тот что есть! Эдгард! посмотри скрин можешь взять его у гефеста. Detect_Life, критиковать все могут! я то делаю это всего лишь ранний вариант, проделано много работы в основном с ландшафтом! попробуй точкой по выравнивать там эти высоты рехнешся от моторности работы. планка у меня в норме можешь не переживать и завидовать нечему то что могу я могут и все остальные ))) Инфу читал на старых форумах, дело в том что как я узнал фанаты ПЗ и просветительству первые модеры ) пытались и раньше редактировать карты - в частности карту высот текстовым способом, а не графическим коем стало возможно для рядового пользователя с выпуском редактора Робина.
И кстати Хонесты обращаюсь к вам как клану попридержите своих я языкастых! заходил тут один уточнив что это я отписывался в этом форуме показал "свой морально-интеллектуальный уровень" и быстренько сволил, итак он продела несколькими персами очевидно пологая что шибко умно поступает , почему я считаю что это кто то из ваших? да он яростно зашил именно ваш клан шитая очевидно что я чем то задел хонестов. вот вы в каждом втором ведите "читеров" утверждаете что они вам мешают играть! но ведь те самые и читерами не могут называется ибо читеры те что создает читы и получает удовольствие от их реализации. и что же я вижу со стороны вот такого общества столь отстойный поступок. Надеюсь это сообщение увидит тот самый чел. а все остальные хонесты имейте веду что вот такие индивидуумы есть среди ваших завсегдатаев. За сим откланяюсь более мне делать на этом форуме нечего, все что хотел сказал.
Протопал, к слову в этой теме можно скачать программку для создания рельефа по карте высот. Проще говоря переводит .bmpшку в .mpr. Так же умеет извлекать из существующей .mpr'ки карту высот.
Так что сейчас проблемы должны возникать только с текстурированием ландшафта. Успехов в создании карт!
Протопал, Честно? Людей из HG в Проклятых Землях уже нету месяца три , это 100% факт. А поливают грязью обычно простые школяра...(Те , кого ты забанил , оскорбил , взбесил)
Успокойся , не слушай ругательства , и рисуй карты с материалами в своё удовольствие. Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Протопал, не парся из за критики, здесь много нормальных чуваков которые играют и общаются. Есть которые из себя строят Detect_Life много , ну и даже не старайся им угодить, пусть знают модинг и делаю много для ХМ 4 но собеседники из них так себе, а про вежливость вообще молчу... а за игру тебе респект очень приятно играть в месте! To Change the World, You Must Begin with Yourself