Дата: Понедельник, 2012.01.30, 21:59 | Сообщение # 42
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
BAS, Я так понял что тебе надо сделать так чтобы темная текстура под водой, была светлой? Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Файтер, мне надо чтобы вся карта была затоплена, и на ней были острова) Но при этом я не могу поменять саму карту(( ибо незнаю как писать скрипт, и как создовать ветки обьектов и другие в MRT) Мануал по созданию материала
BAS, LE+TE, "Cursor Grid = |---------|| Max", "Switch of the height hard = 0" Правой кнопкой вози по карте и будет тебе почти новая карта. Затапливать ты знаешь как... осталось только разобраться с островами Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Геф, а чего делал до этого? у меня просто тоже она возникала( Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Дата: Воскресенье, 2012.02.05, 17:39 | Сообщение # 48
Ранг 7
Lestad, Gefe$t, Если жмете на кнопку: Open Mpr, и ошибка, то сделать вот что надо... В папке с ED лежит файл .reg: MapED.reg, добавьте его в реестр. Как? Жмете два раза, появится окно Да, Нет. Жмем Да, и уведомление, примерно с таким наполнением ..."успешно внесены в реестр". Ну это еще не все, открываем Диспетчер Задач, Файл\Новая задача (Выполнить...)... Вбиваем вот это: regedit, открываем деректорию - HKEY_CURRENT_USER, Software, Robin, MapED. Справа будет 3 строки параметров, жмем 2 раза на PATH - Сюда вбиваем адрес папки с ED, жмем ок. В PATH_EI вбиваем адрес где находится ПЗ, ок. После проделанной работы ED обязан работать
Quote (Gefe$t)
Открывал Джигранские карты
Чтобы открывать Джиграновские карты нужно иметь ПЗ ЗвА, если она имеется то, в PATH_EI вбиваем адрес до ПЗ ЗвА. Теперь насчет меню, те кто открывали с помощью ED менюшки, могли заметить что после этого меню не отображалось(пропадало), дело в том что, ED в Textures не может найти текстуру меню, а в figures нет модельки меню... Что сделать чтоб в нашем меню, меню появилось? Для этого надо распаковать 3 .res вот эти: Textures.res, figures.res и menus.res. В папке menus_res копируем все .mmp, в папку Textures_res, запаковываем, теперь копируем все .anm, .bon и .mod, в папку figures_res, запаковываем. Все! Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Rebiata vi kogda eksperemintiruete plz vikladivaite skrini tak boevoi duh tovariwei podnimaete , tak skoro uje s 10% na 20 % perebejit!) Gef dik nujno uje na ingos perehodit s Gipatam ti super porabotal respect polnii! To Change the World, You Must Begin with Yourself
как я понял, вы все таки нашли способ создать новые карты?короче скачаю пока сам редактор....и покопаюсь там...но вопрос остается открытым.
Добавлено (2012.03.23, 19:59) --------------------------------------------- к сожалению, я ни че не понял кроме того как запихнуть(открыть) файл карты в редакторе....
Дата: Воскресенье, 2012.03.25, 17:22 | Сообщение # 53
Ранг 7
Quote (Яка)
как я понял, вы все таки нашли способ создать новые карты?
Да. Но, "способ" это скорее не способ, а, возможность - спасибо Robin'у создателю этого изобретения, благодаря ему, у нас появилась такая возможность. Конечно, создавать карту с нуля ED, так и не научили, много чего еще, хотелось что-бы было доработано и добавлено. Я думаю что все наедятся, на это. Ведь редактор Robin'а, может так и остаться первым и последним(слитым для скачиваний) мап редактором, с возможностью работать, одновременно с .mpr и .mob. Есть конечно шанс, что, Альтаир, допилит свой редактор. Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Lockersk, я выполняю желание господина Влеса Поэтому занимаюсь тем, что прикажут. Если после ХГ 4 будет желания и у меня появиться необходимые умения, можно будет сделать карту и для Гипа, и для Ингоса, и для Сусла, и для Джиграна... или какого-нибудь нового аллода Мануал по созданию квестов Мануал по созданию текстур Мануал по созданию карт
Lockersk, Тебя врятли пустят. Наверняка будет человека 2-4 для проверки. Как показывает мой девятый глаз , там будут Гефест , Дарт , Файтер , и ещё пара человек , которые помогали. Будут смотреть на свои художества , и делать выпученные глаза когда что-то пойдёт не так Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Гефест , Дарт , Файтер , и ещё пара человек , которые помогали
Скорее наоборот будет Влес и пару человек которые помогали Lockersk, надо насчет этого переговорить с Влесом. У тебя есть шанс найди меня в скайпе. мой ник ayzen605 По сабжу: Хочу замутить какую-нибудь карту, только нет идеи что это будет за карта и где? Есть у кого мысли? Мануал по созданию квестов Мануал по созданию текстур Мануал по созданию карт