Я начал читать тут выложенные руководства, как и что надо делать с картами и т.п.
Посмотрим сколько у меня займёт времени всё это.
Очень жаль, что умелые люди, проделав столь красивые и увлекательные работы остыли к продолжению, будем надеяться, что кто-то вернётся к этому процессу. Прощай Ат-Зако...и добро пожаловать Эфрит!
Ну это вы красавци, респект. Все верно побегать по Гипату, все что нужно для счастья )) Выскакивает такой Ат-Зако абориген из кустов и тресь хадоганцу по башке, а меч не лутает абориген же. Я вот если честно 80% бегал по Гипату в 3.6 моде. Только вот бы реген здоровья мобам убрали и выходящий урон всем уменьшили - вобще бы эпик был. Поясню - в бую с тремя равными тебе орками, ты молишься чтобы тебе в голову не ударили, как в 3.6. А потеешь: ускоряешься, замедляешь, ослабляешь, хилишься ну или за камушек забежать.
Не сплоченные вы все какие-то. Хонесты вместе с Влесамом. Весь народ банят-перебянят. Даже не знаю. Вроде как мод сейчас и делают 2-3 человека. Может как раз из отсутствия той самой сплоченности. Каждый второй - пупс, каждого третего в бан. Влесам написал на НГ будет, народ поверил. А то ли не собирался ничего выпускать, то ли тянет. Фиг поймешь. Петросян там сидит с 1-го апреля, дожидается... Наобещал, потом хрень какую-то городит.