Как на счет доработать квест "Пропал капитан Тильвар"? Сделать его более... эпичнее что ли. Я уже сделал замес между капитаном и червелицими. думаю будет неплохо дополнительно к червелицим добавить летучих мышей и злобно глазов(Как идея: У самого западного входа в шахты поставить мини боса) также несколько воинов и мага на сторону капитана(Реалистичнее будет). И будет вполне интересный квест из всего выше написанного могу сделать 80%.
Можно заменить старую текстуру тигриного шлема, на эту.
Quote (Gefe$t)
хоть чуть-чуть на голову лисы смахивает?
Геф, здесь все просто... Текстура Лисы. Скопируй лисиную голову на текстуру шлема, поправь, отрешь лишнее и готово. А вот насчет зайца... Я тут сомневаюсь что получится. Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Знаю, но как ни пытался, устранить это не знаю как
Добавлено (2012.01.12, 21:56) --------------------------------------------- У меня возникла еще одна неприятная проблема, касающаяся текстур, а именно: Когда делал шлем, то без проблем копировал лисью мору на тигриный шлем и все отображалось без б; рисуя текстуру оружия решил применить тот же метод (копирования), а так же покрасил. В игре оружие оставалось таким же как и до изменений (100% проделал все нужные операции). Вопрос: что не так? Возможно ли отображения копированных картинок (скачаны из интернета). Может нужно другое разрешение?
К сожалению, с остальными возникает как раз моя вышеуказанная проблема :(
Добавлено (2012.01.14, 22:50) --------------------------------------------- Доспехи из шкуры лисы (немного не доработаны, но это бета версия) Исправить шлем так и не получилось Стоит продолжать, или вышло неудачно?
Gefe$t, у тебя сам материал болотника какой-то слишком яркий. А вот драконий камень зачет! Только, вот у меня ассоциация с рубином идет. А шкура лисы, какая-то монотонноя.
Но это лишь моя точка зрения, можно ее не иметь ввиду.
Это по идее мех Согласен с тобой абсолютно, но во-первых - это бета, во-вторых сложно будет сделать (т.к. полная копия шкуры\меха самой Джигранской лисы, я пробовал сделать более разнообразной, отличия резкие.) Я проработаю все основательно, если это действительно потребуется от меня моду. Мануал по созданию квестов Мануал по созданию текстур Мануал по созданию карт
Gefe$t, во первых на башмаках и наручах не видно качество текстуры, лучше делай сначала допустим нагрудник, а там уже все остальное, если текстура будет одобрена...
Detect_Life, Обнови список. Какие материалы добавлены, под номерами с вопросительным знаком? С Малахитом и Золотой Костью я закончил, они внедрены в базу и в figures, под номерами 80, 81, Малахит - ml, Золотая Кость - go. Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Сообщение отредактировал Файтер - Воскресенье, 2012.01.15, 18:24