по сабжу: Как я понял основной замес будет на Гипате? Ибо столько профитных шкурок и камушков. Можно добавить нуу... типа квеста на железо ( хотя бы оно) бронза нелогична, ибо это сплав. а самородное железо найти и переплавить не так сложно Такая же фишка с золотом. ( возможно) А из алмазов... вот чего не знаю , того не предположу О:
Извините но это такой лол Как говорил репер Сява: Каждый ... как он хочет, ну вы поняли Поэтому, то что доставляет, то и нужно ставить. Это форум, а не ВК
Rebiata a gde novie skrine novih vewei i materialov??? ia s takim udovolstvie smotrel na etoi teme kak idet razvietie ili sovsem zamarozili??GEf gde toi super molot? s neterpeniem jde prodoljenia temi!!! To Change the World, You Must Begin with Yourself
У меня вопрос касательно 3d я нашел конвертер (правда еще не трогал его, только вчера вечером решил все по новой скачать). Вот и подумал реально ли делать доспехи/оружие/посохи? Ах, да, я когда ПЗ ковырял (давно дело было, сейчас и ресов-то нет) я заморачивался с магией немного, правда в итоге все сошлось к тому что кислотную заменил на лёд, но вроде почти докопался что нужно копировать чтобы сделать дополнительную боевую. Заодно, если кто копался, подскажите, кто-нибудь находил анимацию заклинаний/их отображение относительно персонажа?
Нет, я просто одно время мониторил оч. много Поселок, а потом Город Джунов (ну во всяком случае до тех пор пока не загнулись и тот и другой, а это примерно тогда же когда HG-мод Durane начал делать), моды делал крохотные, только для себя и товарища, правда с Mob Reversing Tool толком не разобрался, но сейчас нашел что-то вроде визуального редактора, может что и пойдет.
В любом случае игра мне не надоела, в ресах я так и не доколупался, скрипты уже все забыл, так что у меня только работа с текстурами, ну и может с конвертером разберусь там уже посмотрим. Просто если у вас кто-нибудь работал над созданием новых вещей, хотелось бы уточнить пару моментов.
Только хочу сразу заметить что делаться это из-за нагрузок на работе будет оч. медленно (времени не хватает), а пока что-нибудь более или менее полноценное не сваяю выкладывать не буду. Ведь полудопиленые вещи никому не нужны))
Дата: Воскресенье, 2012.09.16, 22:21 | Сообщение # 318
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
Ну что жжжжж. Заваливайте меня работой что-ли, но не сложной, так чтобы работать было в радость, начинать надо с малого. Кидайте ЛС с инфой, no skype. Буду появляться на сайте с 18 до 01. Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Уважаемые разработчики мода 4.0 хотелось бы узнать, как можно вступить в вашу команду? Мне бы было интересно заняться балансом игры, а то в версии 3.6 балансу было уделено очень мало внимания, что мешало получить полное удовольствие от игры. Так как я разрабатываю собственные игры то опыт работы с балансом у меня имеется.
Танк, это тебе нужно обговорить с Влесамом балансом он занимался. Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.