Дата: Понедельник, 2012.01.09, 17:18 | Сообщение # 1
Ранг 7
Статус: Временно отсутствует
И так, сегодня все узнали что Honest Group Mod 4.0 заморожен!!!
Quote (Detect_Life)
Разработка мода заморожена. На данный момент нет ни времени, ни желания возиться с модом, да и мало нас, точнее один - Влес, только он работал над созданием мода последнее время, никто не помогает.
На вопрос, можем ли мы помочь чем то? Ответ был однозначный...
Quote (Detect_Life)
Принимается помощь от всех, делайте квесты, карты, предметы
Quote (Detect_Life)
Может именно ваше творение заставит вернуться к разработке и задаст стимул, иначе никак...
Ну так что, будем помогать? Делаем: Квесты, Карты, Предметы и т.д.
А квесты делать, на все зоны или какие-то зоны уже со своими квестами? Карты. Здесь все понятно, пока нет новой карты, нет и квестов на ней. Предметы. Так а предметы, в смысли с нуля? Больше не в чем, помощь не нужна?
Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Файтер, всеми руками и ногами за, но по мимо всех развлечений у многих (вполне возможно) сейчас сессия. Я считаю что работа все-таки продолжится когда появится великий Монгол и даст хорошего пинка всем чтоб принялись за работу. Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Вот какие материалы были намечены, тут и новые и старые надеюсь разберетесь. Пустые места еще не заполнены, тут нужны идеи по названию материала. Подсказка: в фотошопе есть такая замечательная ф-ия, как "пакетная обработка", при создании материалов она очень удобна!
Quote (Lestad)
что работа все-таки продолжится когда появится великий Монгол и даст хорошего пинка всем чтоб принялись за работу.
Кости: 4)Болотного панцирника(можно заменить баншей на панцирников, в локации Река и острова, например). Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.
Сообщение отредактировал Файтер - Среда, 2012.01.11, 00:25
+1 Только у малахита довольно много прожилок, отличающихся (чуть-чуть) по цвету.
Добавлено (2012.01.11, 14:15) --------------------------------------------- То есть я хотел сказать, что смотрелось бы еще лучше, если бы были полосы или линии чуть светлее или темнее основного цвета. Вот мои свежие и сырые работы: Топор из громового камня: Топор из болотного\древнего\подводного\канийского камня: Топор из драконьего камня:
Да круто получилось(только на чупа-чупс немного смахивает) Люблю водить автомобиль, но при встрече с дебилами на дороге, все чаще хочется пересесть на танк.