уточню, были взяты тканевые чертежи, и разные алмазы и кристаллы. "кристаллическая одежда" Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
да, эти два параметра всегда и везде должны присутствовать Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Врыл, Если бы у меня была бы такая же фамилия как у него, но только начиналась бы на "Без" а дальше его фамилия, то я бы назвал свою дочку Россия! Актуально! Дисциплина - это способность спокойно противостоять неблагоприятным обстоятельствам, не входящим в наши расчеты. Дисциплина - это искусство, искусство неуклонно противостоять бесконечности, не потому, что ты силен и несгибаем, а потому что исполнен благоговения перед нераскрытыми тайнами вселенной. На практике это означает самую большую текучесть и способность к изменениям, а с другой стороны неуступчивую решимость стремления к абстрактной цели, которую называют "Несгибаемым Намерением".
Space, Он далеко не худший вариант, но спорить не буду ибо скатимся в тотальный срач и офтоп, да и лень мне. - Папа, а правда, что от форумов тупеют? - ГыыЫ... сынок...ЛоЛ...
Врыл, Ты ведь понял, что я не о Познере речь вещал в массы, правда? Но у него фамилия тоже на 'П" начинается. Дисциплина - это способность спокойно противостоять неблагоприятным обстоятельствам, не входящим в наши расчеты. Дисциплина - это искусство, искусство неуклонно противостоять бесконечности, не потому, что ты силен и несгибаем, а потому что исполнен благоговения перед нераскрытыми тайнами вселенной. На практике это означает самую большую текучесть и способность к изменениям, а с другой стороны неуступчивую решимость стремления к абстрактной цели, которую называют "Несгибаемым Намерением".
Врыл, Space, Nezhdanoff, надеюсь, помним что государство отслеживает и мелкие сайты в которых на форумах могут вести антиполитическую пропаганду Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.