Отвечу здесь. Для создания новой тектуры нужна основа - стандартная текстура(в данном случае из ПЗ). Для создания совершенно новой текстуры такого примитива, как photoshop, мало. Но это уже высшая текстуризация, подвластна компаниям игровой индустрии и другим, которые нуждаются в 3D графике(анимации, кино). Сейчас, на отдыхе, занимаюсь сбором информации и наводками, тоесть я пока что даже не аматор, а увлеченная сторона. Подробности тут. Нужна помощь в ознакомлении с JS, JSS. Обращаемся сюда
Пока что наилучшее, что я смог сделать. Дня через два-три, думаю, получится что-нибудь получше.
Старайся делать цвета не такими, как на палитре. Пробуй разнообразить пикселя, придать им реалистичности, а то такое ощущение, что в paint нарисовано. Глупец ищет счастья вдали, Мудрый растит его рядом с собой...
street, а я и не догадался… собирался разукрасить игру во все цвета радуги. Хорошо, перейду от прозрачного сарказма к делу. Шоу уродов я постараюсь не показывать, хоть без него никак. Я оружейных дел, как сказать, специализыциолог. Оружие резать умеешь? Моя первая попытка прошла вполне удачно. Нужна помощь в ознакомлении с JS, JSS. Обращаемся сюда
вот что получилось драк зеленый в пижаме конечно не айс но зато не как в Paint ну буду дальше делать ксати если касу нада че нить сделать (перекрасить) просто сделайте набросок в пэинте тольк чтоб понятно было сделаю!!! надаж тоенироваться я тупанул по черному взял tekstures.res `из оригинала добавил драка запаковал и заменил ей tekstures_hda.res в HG 3.6.12 моде вот что вышло палевный ящер и на джиге терь белым бело и дождь:D вот любуйтесь кому интересно могу этот ресурс скинуть !!! геф придумай мне задание ток скажи название обьекто для перекраски я сделаю
Добавлено (2013.07.10, 00:54) --------------------------------------------- примечание все фотки на радикале
Я не виновен как и миллионы ребят, я не боюсь суда я боюсь что меня обвинят! (с) Mc Fike
KILL_LU4, дракон хорош, сойдет на Джигранского Призрачного. Другое напоминает мне моё же шоу уродов. Читер30, пользуйся радикалом. Нужна помощь в ознакомлении с JS, JSS. Обращаемся сюда
По вашему мнению тупые/упоротые - это школьники/нубы/не разбирающиеся в чём-то/дети... Я правильно понял? Тогда... ВЫ БЫЛИ ТУПЫМИ!!! Так как вы не могли мгновенно всё освоить, вы были детьми и учились в школе... Прошу объяснить вашу логику!!! (если она у вас есть ) Gipat