По вашему мнению тупые/упоротые - это школьники/нубы/не разбирающиеся в чём-то/дети... Я правильно понял? Тогда... ВЫ БЫЛИ ТУПЫМИ!!! Так как вы не могли мгновенно всё освоить, вы были детьми и учились в школе... Прошу объяснить вашу логику!!! (если она у вас есть )
Читер, да эт я так, глумлюсь. Не обращай внимания! Молодец, что пытаешься хоть что-то сделать. Красава! А что за мод-то делаете? Свой какой-то? Глупец ищет счастья вдали, Мудрый растит его рядом с собой...
Читер30, Я тебя знать, не знаю. С чего мне считать тебя тупым? Или я дал на это повод? Честно говоря, мое мнение, разработки идут по хг 4, а вы во все услышанье обсуждаете на форуме хг о своем, как там, ЭКСПЕРТ-моде. Странно как-то. Списаться больше негде или же таким образом внимание хотите привлечь. Понять не могу. Ну да ладно. И что же за мод-то у вас такой? Потом случаем не получиться так, что начнут говорить, якобы мы украли какие-нибудь там ваши идеи или же наоборот, или что-нибудь в этом роде, как это было уже, на сколько известно мне, с ребалансом??
Провокация!!!
Глупец ищет счастья вдали, Мудрый растит его рядом с собой...
Потом случаем не получиться так, что начнут говорить, якобы мы украли какие-нибудь там ваши идеи
Не стоит беспокоиться, товарищ Gefe$t нашел на Гипате описание этого мода. Почитав это дело я с уверенностью заявляю - воровать там нечего. Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит.
street, Я не хочу ещё одного бана!!! Или личка - или пошли на мой сайт %). Или я вообще валю отсюда %). А квесты пишу я, и карты... И баланс... И всё остальное... Gipat
Объясните пожалуйста как работать с текстурами поверхности локаций? Увеличить разрешение не получится насколько я понял. В каком формате сохранять? (То что писал Геф в первом посте не работает, ошибку выдает). Спасибо.
Все вещи и интерфейс мы (ака ты) сохраняем в формате 8:8:8:8 ARGB (32 bit) и Generate MIP maps Мобов и обджектов надо сохранять в DXT1 ARGB (1 bit Alpha) и Generate MIP maps
ОС - WINDOWS 7 В общем, моя проблема такая. После установки EiEdit, dds-плагина для Photoshop'a и MMPS при открытии MMPS у меня вылетела такая вот ошибочка.
Прошу о помощи. Если вы не знаете, чем помочь, скажите пожалуйста, с которых сайтов вы скачали все программы, которые нужны для работы над текстурами(считая Photoshop и плагины), и, по желанию, опишите этапы установки этих прог(вполне возможно, что я кое-что упустил). Нужна помощь в ознакомлении с JS, JSS. Обращаемся сюда
_Aeris_, забей в поисковике скачать его и вставь его в нужную папку. Дисциплина - это способность спокойно противостоять неблагоприятным обстоятельствам, не входящим в наши расчеты. Дисциплина - это искусство, искусство неуклонно противостоять бесконечности, не потому, что ты силен и несгибаем, а потому что исполнен благоговения перед нераскрытыми тайнами вселенной. На практике это означает самую большую текучесть и способность к изменениям, а с другой стороны неуступчивую решимость стремления к абстрактной цели, которую называют "Несгибаемым Намерением".
Читер30, Из какого материала доспехи? Дисциплина - это способность спокойно противостоять неблагоприятным обстоятельствам, не входящим в наши расчеты. Дисциплина - это искусство, искусство неуклонно противостоять бесконечности, не потому, что ты силен и несгибаем, а потому что исполнен благоговения перед нераскрытыми тайнами вселенной. На практике это означает самую большую текучесть и способность к изменениям, а с другой стороны неуступчивую решимость стремления к абстрактной цели, которую называют "Несгибаемым Намерением".
Space, Алмазы натянуты на кожу. Это как наложить текстуры неолита на хадаганский топор. Если я начинаю , я действую стремительно , чтобы успеть потом что-то ещё.
Наждачная бумага кожа?Пойдет в качестве топового, тяжелого гипатского обмундирования для танков... Пока танк бездействует, дружественные персонажи точат свое оружие, а когда танк атачит врагов, то враги точат свое оружие. Один враг отвлекает танка ловко уклоняясь от редких ударов танка, а остальные в это время стоят за спиной, пара гоблинов сидят на плечах танка и точат свои копья о шлем.
Представь себе картину Дисциплина - это способность спокойно противостоять неблагоприятным обстоятельствам, не входящим в наши расчеты. Дисциплина - это искусство, искусство неуклонно противостоять бесконечности, не потому, что ты силен и несгибаем, а потому что исполнен благоговения перед нераскрытыми тайнами вселенной. На практике это означает самую большую текучесть и способность к изменениям, а с другой стороны неуступчивую решимость стремления к абстрактной цели, которую называют "Несгибаемым Намерением".
Сообщение отредактировал Space - Вторник, 2013.12.24, 17:32
у нас есть разраб один - Я. И 4 помощника, которые из того, что уже сделано сделали только процентов 5. А я все 95 =)
мне кажется, или от кого-то другого(их) Я это слышал, просто Я тогда не придал этому значения... Ну так в общем и не важно)))) Чем больше силы, тем больше ответственности! И не только силы. Ну и не только ответственности.
Сообщение отредактировал Davien-Lestad - Понедельник, 2013.12.30, 14:19