Gefe$t, Дело вот в чем: при удалении текстуры из texture.res текстура остается на месте. Даже если удаляю из оригинала, мода, и redres-sword.res вместе. Получается игре неоткуда брать текстуру, но она отображается. А если в этих же папках заменяю текстуру то все равно отображается старая текстура. Помогает только создание новой текстуры и назначение её в EiEdit на нужное мне оружие. Мануал по созданию материала
BAS, я тебя понял. Проверь внимательно имя файла. Если у тебя с этим все в порядке, переустанови игру, а так же удали распакованную папку текстуреса в ресе!. И распакуй заново (предварительно заменив). Мне помогало. Скорее всего дело в названии Мануал по созданию квестов Мануал по созданию текстур Мануал по созданию карт
Gefe$t, Привет, можешь подсказать в какой базе лежат текстуры разбойников? И как их находить (какие сокращения используются)? Мануал по созданию материала
В Eiedit\База\Мульти, Сингл\юниты\(MP)\GDSI = X (Х - номер скина(текстуры)) Чтобы изменить прическу: В Eiedit\База\Мульти, Сингл\юниты\(MP)\GDH = X (Х - номер прически(-1 - лысый, 0 - длинные волосы, 1 - короткие волосы, 2 - с хвостом))
Gefe$t, Странно... я до этого сохранял именно так. Все работало норм, а теперь вылетает ошибка что текстура неправильная... Мануал по созданию материала
Скажите как ее надеть на кокого нибудь из уже существующих, и пускай у нее нет текстур эмоций( боль - сжимает зубы, устал - отдышка и т п) хочу просто надеть на существующую модель, как это сделать? Нада чтоб все видели ее=) Т.к она есть в хг то это вроде несложно нада только указать.
Kep-179, Чтобы все видели не получится.Если только ты сделаешь или изменишь текстуру другого перса и чтобы другие скачали его. (вроде)
Hу что не понятного вам всем? Он уже у всех есть ток в игру не добавели! И вообще кто хонесты вы или я? =) Вообще в игру много чего не добавели, но это есть. Например читом можно сделать армейскийй досп ВДВ, огнемет, Пару огроменных мечей( вроде из другой игры)